[中學] 協助觀看歷史科試教課程設計消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/07/21 22:22), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
之前看到高雄地區好心又熱血的suellen loveizumi devilisevil三位老師們 拋磚引玉的協助版上的準老師們演練試教 自己也想繼續貢獻一點點的心力 雖然只剩下中區(本來桃園有打算幫忙,但因為讀書會伙伴進複試,所以...) 也沒有三位老師這麼厲害,我試教最高為89 但是如果歷史科準老師有需要的話 我可以在這這幾天幫忙觀看歷史科準老師們的試教 不過我只有一個人,又在桃園 礙於時間及空間,我想「觀看準老師設計的試教流程並給予建議」會比較有效率吧 至於台風、口語順暢與否就可能需要自行安排了 因為是看內容流程,而非台風,所以僅限定歷史科, 我怕不同科給予的建議可能會不恰當,無法有所幫助 如果有準老師想要在中區複試前想知道流程設計是否順暢 或是沒有參加中區複試,卻在別的地區複試失利,也不知道為什麼失利的話 請先填寫基本資料回信,我會回信告知能否幫得上忙,再給我看流程 請不要貿然寄來,我會刪掉唷 ======================回條=========================== 1.複試地區(非中區者另附上試教成績): 2.如何設計課程:A.教案 B.試教逐字稿 C.隨性發揮 3.設計試教是否有在實習教師版做功課: 4.畢業學校(做點小統計): ===================================================== 如果真的有在桃園市區的準老師找不到人協助觀看試教練習的話 星期五下午我可以幫忙,但是限定社會科,人數為1~2人 地點在我任教的學校內(桃園市區) 另外因為不曾考過台中市,可能對台中市風格不是那麼瞭解,還請慎重考慮 有疑問歡迎來信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/21 22:22, , 1F
推一下 好心人

07/21 22:25, , 2F

07/21 22:27, , 3F
推同樣熱心!推桃園!

07/21 22:37, , 4F
推熱心的好心老師 ^^

07/21 22:49, , 5F

07/21 22:58, , 6F
推阿 很棒的老師^^
p.s 如果有距離限制的話,錄影檔案也可以^^ ※ 編輯: yukiei 來自: 111.251.49.9 (07/21 23:06)

07/21 23:54, , 7F
推好心老師

07/22 07:30, , 8F
推熱心的老師^^

07/22 14:49, , 9F
雖然無法觀看試教,但仍可以協助觀看流程的設計^^

07/22 18:25, , 10F
好熱心的老師~ 好心會有好報的:D

07/23 00:55, , 11F
大推熱心。我也可以幫忙歷史科,台南市區的朋友有需要

07/23 00:56, , 12F
再聯絡吧 但要自備場地 因為我只是回來度假的 不好意思