[[問]] 報名簡章上的簡歷消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/07/12 16:43), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近在忙著報名國小各校的代課教師甄選, 我今年才剛通過教檢,第一次弄這些報名總覺得莫名緊張, 想請問各位一些可能很傻的問題: 1. 各校簡章裡都有附上報名表跟自傳的格式 大家都是先印出表格,再用筆填上字 還是先打好字,再印出來? 我本來要用打字的,不過有些格子打了字後總是看起來不齊 所以想問看看大家都是怎麼用的。 (感覺一整個就是蠢問題) 2. 自傳格式中有一欄是填寫「參與學校或社會社團」 這是指現在有參與的,還是可以溯往到大學參與過的?   而且我現在也沒參加什麼社會社團,如果空白是不是會很難看?   還有一欄「課外教師進修」的,如果寫那種短短一個禮拜的研討會這樣可以嗎?   學樂器算不算? 它有說例如成人才藝班之類的 XD 以上是我的一些奇怪問題,打擾大家的時間了,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/12 16:47, , 1F
打字比較好 社團有參與或指導的都可以 研習的也算

07/12 17:04, , 2F
先用打字的 某些太小的格子可用手填~

07/12 17:32, , 3F
我都打字~因為我字醜= =

07/12 17:38, , 4F
我的字也很醜 大家都以為我只是客氣 想說女生的字會多醜

07/12 17:38, , 5F
結果看了後真的覺得很醜...

07/12 17:43, , 6F
我的字曾經被說像男生~(但有的男生字是很漂亮喔)