[[國小]]100高雄國小教甄"資訊"複試問題消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/07/12 14:56), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
完全沒有預料會通過初試 所以~一直到今天才開始研究複試的教學範圍>< 請問 簡章上寫 試教 (一)文書處理 1.WORD2003軟體教學 2.powerpoint2003軟體教學 3.excel2003軟體教學 (二)網頁製作 1.namo6.0軟體教學 2.frontpage2003軟體教學 (三)影像處理 1.photoimpact11軟體教學 2.非常好色6.0 (應考人請自選任一版本教科書,須於複試當日提供 教學設計簡案5份予評審委員) Q1.那抽籤是抽大單元,然後自己選擇小單元教呢?還是七個小單元都要寫?? Q2.那一定要使用課本嗎?既然要使用課本為什麼要有那七小項,七小項不一定每個版本課本都有~~ ><第一次參加資訊老師的考試,很多地方都不清楚,希望有經驗的老師能分享一下 PS.我有打電話去教育局問了~但是承辦人員不在,其他人員也不清楚。 麻煩各位老師了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/12 16:32, , 1F
老師我怎麼看到上面資訊試教的範圍跟你不一樣吶.@@

07/12 17:05, , 2F
疑問+1~但~資訊試教的範圍有不一樣嗎>"<?

07/12 17:09, , 3F
教師是這個 還有一個實作 似乎不用口試

07/12 17:38, , 4F
不是就寫自選了嗎 怎麼還要抽籤選單元?

07/12 17:55, , 5F
不是 是自選任一版本教科書 是說這些單元的書隨你選

07/12 17:55, , 6F
市郊還是要從這七個抽出來

07/12 18:03, , 7F
我的理解是"抽籤是針對免寫教案的自然、藝術與人文科"

07/12 21:19, , 8F
今天又聽說不用抽>< 好複雜!!! 還是明天再打去問問

07/12 22:16, , 9F
有打去問 任選一個單元試教 版本不限定

07/12 22:53, , 10F
老師,對不起,是我漏看了,謝謝你的提醒,感恩你..