[中學] 100龍潭農工初試消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/07/06 20:17), 編輯推噓9(908)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
國立龍潭高級農工職業學校 公告 發文日期:中華民國100年7月6日 發文字號:龍農工人字第1000004429號 附件: 主旨:公告本校100學年度第1次教師甄選初試通過(進入複試)    人員名單。 依據:本校99學年度教師評審委員會第7次會議決議。 公告事項:  一、教師甄選初試通過(進入複試)人員名單(依准考證號碼排    序): 國文科:進入複試最低分數69.38分 A003吳○翎、A004王○涵、A008黃○芬、 A014葉○玟、A022李○婷、A032李○玟、 A049蕭○俐、A056沈○穎、A060朱○潔、 A063賴○如、A064陳○伶、A108林○賢。 (第9名4人同分,增額錄取2人,共12人) 園藝科:進入複試最低分數66.5分 B004鍾○玲、B005陳○明、B006陳○新、        B007郭○蘭、B008朱○茹。 特教科:進入複試最低分數70.5分 C007許○婷、C012鄭○君、C021張○雯、        C027簡○善、C031張○華。 電子科:進入複試最低分數74分 F001黃○儀、F002林○豐、F006周○宇、 F007張○貴、F013周○仰。  二、數學科、公民與社會科、資訊科、食品加工科等,報名人數 均未超過6人,取消該科筆試,全員進入複試。 三、初試成績複查請於7月7日(星期四)中午12時前,憑准考 證親自持複查申請書向本校教務處提出申請。 四、複試時間如下:   (一)園藝、數學、電子、資訊等科之試教、口試於7月12日 (星期二)上午8時起舉行。   (二)國文、公民與社會、食品加工、特教等科之試教、口試 於7月12日(星期二)下午12時40分起舉行。 五、參加複試教師請依前項時間提前10分鐘至本校鐸聲樓1樓川 堂辦理報到,由本校派車接至複試地點(清德牧場)應試 國文的題目真的有夠多的....orz 總分加起來應該超過150分,可是最低分數還是不高@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/06 20:19, , 1F
總分是165分,如果我沒記錯的話...

07/06 20:20, , 2F
考完很想要求退費,這種題目實在沒有1000元的價值

07/06 20:26, , 3F
第一頁的題目幾乎都是死背的,但是佔分不高,後面的題目

07/06 20:27, , 4F
佔分高,但是時間又好少,簡單說就是好打擊信心(淚)

07/06 20:28, , 5F
我到底多低我都不敢想了:(

07/06 21:26, , 6F
樓上想太多了,最低錄取分的".38"說明學校調分了

07/06 21:27, , 7F
好想知道題目喔 有人可以分享一下嗎???謝謝

07/06 21:28, , 8F
為什麼要調分?我猜是出題老師們各自出題後,沒有(忘了?)

07/06 21:28, , 9F
為什麼要調分?我猜是出題老師們各自出題後,沒有(忘了?)

07/06 21:29, , 10F
依據考試時間挑題和調整配分...很無言

07/06 21:32, , 11F
vido 題目多到我記不起來(考完失憶+失意)

07/06 21:32, , 12F
原po別灰心,回家好好把記得的考題做過一次,會有進步的

07/06 21:35, , 13F
請問l大是什麼科的

07/06 21:36, , 14F
沒關係啦!!只是想知道有哪些題目^^謝謝

07/06 21:37, , 15F
s大,我考國文科

07/06 22:47, , 16F
初試名單出來的真快。有人願意分享考題嗎?感謝。

07/06 23:34, , 17F
桃桃衝啊~~~~