【分享】簡單好用的懶人mv製作軟體消失

看板studyteacher作者時間14年前 (2009/12/13 13:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這個網站是youvivid, 我覺得整個操作超簡單, 還有詳細的操作解說, 還能傳送到FACEBOOK、噗浪, 還有提供播放連結的貼紙, 你只需要複製之後,直接貼到你的部落格, 就可以直接看了呢! 整個貼心到不行啦! 而且還有分mv樣版種類呢! 任君挑選,依照你的心情來選樣版, 有愛情、旅遊、親子......等等, 各式各樣,太精采了!(捶桌ing......) 說真的每一個MV樣版都好有質感唷~ 像我就放幾張去年和小朋友的照片, 修改一下文字, 整個FU都來了! 對吧對吧! 不過,因為是套用樣版的關係, 時間以及照片文字位置是沒有辦法更改的, 所以,大家就衡量看看自己的需求吧! 不過,對我這個電腦白癡來說, 這樣就已經足夠了啦! 簡單又省事! 我自己亂用亂玩的成果↓ http://www.wretch.cc/blog/dolphinnic/11462511 大家趕快也來玩玩看, (下面是youvivid的網址↓↓) http://tw.youvivid.com/web/index.asp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.42 dolphinnic:轉錄至看板 Teacher

12/13 17:25, , 1F
做完下載要錢耶 而且必需被公開在網路上!!!爛死了!!!

12/13 18:24, , 2F
啥~必須要公開公布喔?突然打消試做的念頭...

12/13 20:47, , 3F
噗 用火狐不就可以下載了 ^^

12/13 21:47, , 4F
用Medi@show不是比較簡單....還有謎版可以撿(誤)

12/14 15:50, , 5F
人家好心推薦啊 口氣好一點嘛> <

12/14 19:46, , 6F
請問F大推薦的那是啥阿? 迷版又是啥咧? 謝謝