[心得〕洗大頭照Part2之7-11的ifoto教學消失

看板studyteacher作者時間15年前 (2009/05/27 20:26), 編輯推噓9(909)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ritiga (Kathy)》之銘言: : 那天在板上看到了這篇洗大頭照的文章,今天特地上來分享我的大頭照製作方式 : 非常感謝有人分享的"PhotoCap"資訊,這是我第一次知道有這麼好用又"免錢"的編圖軟體 : (以前都是用Photoshop,但是需要用錢購買是它的缺點) : 現在來分享我洗大頭照的方式: : 1.首先先用PhotoCap(軟體王or PCHOME皆可下載)編輯成大頭照方式 : (可以選1吋或2吋的形式.1次可放8張2吋照片) : 2.存檔完之後就可以用圖片列印了.同樣的我也選擇了7-11的IPHOTO列印,(因為沒有相館願 : 意讓我印,而且現在加入IPHOTO會員可以享100元折價券.就給他努印.你會發現,市價一小張 : 15元的大頭照價格,以這種方式可以印24張大頭照,4*6一張4元*3=12元,8小張*3=24小張) : 3.對於有印表機的人來說,可以試試看這種方法,快又不用等,先去相館買一些4*6空白相紙 : (1張4元,價格和洗相片相同)調整列印品質與紙張大小,成功的印出了8張大頭照,這樣的方 : 式快又不必等,也不用一直出門,達到了流浪老師沒有錢的省錢目的 : PS我的印表機是從大學時代陪伴我征戰到現在的EPSON C45(算古董了),墨水是上網買副廠 : 的,1顆45,列印出來的品質老實說不輸相館洗出來的大頭照,我的老機器都可以了我相信你 : 們的也一定都可以 有鑑於大家的詢問,現在再來分享如何利用7-11的iphoto 1.首先,要先編輯好你的大頭照, 2.再來,上ifoto網站http://www.ifoto.com.tw 右邊有加入會員,已經是會員的直接登錄 就可以了,照我之前所說:現在加入有100元折價券可以趁現在狂洗備用也不用付多少錢 3.沖洗照片,要先上傳再沖洗至於相關問題(相片大小.裁切範圍.沖洗時間.頭會不會被 切到等...).可以去上方客服中心參考,裡面有詳細說明 4.訂購+付款完成後3天就可以到指定店家拿了 5.我沒有留白邊,我怕洗出來會怪怪的,但是因為我有加訂i-cash所以要10天後才能看到 我的照片,到時再跟大家做分享 希望各位實習老師都能成功拿到便宜的大頭照,不然一小張15,報一次名都要2-3張太傷本了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/27 20:31, , 1F
言身寸 言身寸

05/27 20:41, , 2F
不一定三天,我上次報名教檢時就等了十天!!!XD

05/27 20:42, , 3F
不過上次加這次,我共洗了將近100張二吋一吋的身分照XD

05/27 21:07, , 4F
用印表機直接印出來,自己買相片紙,一張大頭照不到一塊錢

05/27 21:08, , 5F
厚!動作超快的啦,我很滿意,匯款完成三天後就交件了,一大疊!

05/27 21:09, , 6F
只是要滿180才能免35的處理費,所以我找了好多照片來洗>///<

05/27 21:16, , 7F
我也是,還順便用我家狗做了icash卡想說還滿常跑7-11的

05/27 23:09, , 8F
用印表機和相片紙+1,省很多~>///<

05/27 23:34, , 9F
樓上的大大.有省就好.大家共體時艱

05/28 00:50, , 10F
請問一下大家都順利收到認證信了嗎?

05/28 09:41, , 11F
我是都沒收到 後來就再按一次認證 有手機認證選項

05/28 12:04, , 12F
手機認證比較快 信件認證會收不到認證信

05/29 02:33, , 13F
謝謝您再一次精闢的教導...因為我找了好多家,都說沒有

05/29 03:11, , 14F
申請成功,不過要滿1千元才能折抵100元耶...

06/01 20:23, , 15F
UNI5-EVTP-HDSC 折價卷的序號 應該每個人都一樣 :)

06/01 20:23, , 16F
有用ifoto可以使用此組序號 再6月底前 可以扣100元

06/01 20:23, , 17F
可以沖洗25張只要35元 XD

06/01 20:31, , 18F
滿千元的不是ifoto吧.應該是7-11的活動