[心得] 個版考題整理分享消失

看板studyteacher作者時間16年前 (2008/07/03 19:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
bbs://bs2.to 《P_I-am-Lukas》 之前蒐集的考題資料 有板友問我是否可以分享 所以我在無名轉到BS2後 重新開了一個版 但礙於解題的資料來源 幾乎都是版上許多大大的心血結晶 而我當初也沒留下解題的資料來源是 哪些版大 熱心提供的 因此內容僅供個人蒐集使用 請不要轉錄到其他公開版 若是要回應版實習教師版上的題目 資料來源也請註明是 實習教師版 若有板友發現是自己回答過的題目 也歡迎在文章推文註記 試開3天 若反應不錯 就繼續給他開下去 刻意亂版 或是 違規使用的 警告一次 再犯直接浸水桶 ....不講情面 以上 謝謝大家 ----------------------------------------------------------------------------- 以下是老人的廢言 話說我也在準備考這次北區的國小英師....僅報了這區 沒想到兵單這麼晚還不來 都到了報名期間 就給他報一下吧 所以....我又變成考生了 哈哈 大家一起加油吧 -- 希望 一直都存在 但奇蹟 是要靠自己創造的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/03 19:14, , 1F
若版主或版上各位大大 覺得此文 內容有不妥之處

07/03 19:15, , 2F
還請大家不吝指教 我會盡快回應 並作修改 謝謝

07/03 21:17, , 3F
用心推!

07/03 21:48, , 4F
剛剛去註冊了 這樣的方式很棒 請大大繼續經營喔

07/03 23:17, , 5F
感謝nthui大分享

07/04 08:34, , 6F
超感謝:)