Re: [[問]] 台中市國中今天報到的情形消失

看板studyteacher作者時間18年前 (2006/07/29 15:17), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《rush123 (我要偏財拉)》之銘言: : 想問一下國中數學跟健教的情形? : 有缺額沒報到嗎 : 謝謝! 請考生特別注意: 一、95年7月29日候用教師分發結果未報到類科人數及缺額所在學校如下,並將於95年8月1日上午9時整,依本名單之類科缺額排名順序辦理備取遞補事宜: (一)國中公民:2名。(大德國中、中山國中各1名缺額) (二)國中生物:1名。(大德國中) (三)國中地球科學:1名。(萬和國中) (四)國中英語:1名。(北新國中) (五)國中音樂:1名。(北新國中) 二、本市預定於95年7月31日中午12時公告候用代理教師缺額,屆 時若無該類科之代理教師缺額,95年8月1日代理教師公開分發作業將不進行該無缺額類科之代理分發。 三、缺額表未註記代理教師聘期之缺額,其聘期自95年8月30起至96年6月30日止,但代理原因消失時,各校得提前終止聘約 -- 大家快去通知備取的朋友啦~~ 超替學長緊張的...怕他沒看到就囧了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/29 15:47, , 1F
我剛看我們這科一個重榜的老師 他早就上別縣了 結果還上

07/29 15:47, , 2F
中市 可是其他老師都沒有重榜 但我們這科卻有人沒報到

07/29 15:48, , 3F
若是考上的老師沒報到 那他早上別縣了 還去考不是很怪..

07/29 15:48, , 4F
還是其他老師有人遲到睡過頭的呢 真是想不透....

07/29 16:30, , 5F
我這科有兩個重榜  還是都填了 而且兩邊都有填學校呢

07/29 17:11, , 6F
大德國中和北新國中很可怕嗎?考上了還不去...

07/29 18:26, , 7F
是啊..推一下樓上的..有人可以說一下這兩問國中嗎

07/29 19:02, , 8F
北新就空照圖來看 在山上= = 大德沒有明顯交通問題

07/29 20:20, , 9F
北新沒有在山上唷^^"距離崇德不會太遠的地方...

07/30 02:25, , 10F
_ 北新也算是大校耶...看空照圖不太準吧..還是這是你的幽默

07/30 16:18, , 11F
請問地科備一的陳老師會去報到嗎...(泣...)

07/30 17:17, , 12F
北新是間大學校~除了學生不好帶~~老師人都很好阿

07/30 17:23, , 13F
謝謝樓上..那大德呢?