Re: [考題] 教甄補充資料(需要請寫信到我信箱)消失

看板studyteacher作者時間18年前 (2006/04/08 22:52), 編輯推噓19(1900)
留言19則, 19人參與, 最新討論串1/1
經求同意已上傳至網頁^-^" 可愛的海獺就不用這麼辛苦再一一寄檔案了~~~ 謝謝petseal唷:) 共兩個壓縮檔 研究所期刊摘要 http://mail2.ylc.edu.tw/~gces.kentxchang/pipi/petseal1.rar 教甄補充 http://mail2.ylc.edu.tw/~gces.kentxchang/pipi/petseal2.rar http://mail2.ylc.edu.tw/~gces.kentxchang/ntctc/ntctc.htm ※ 引述《petseal (海獺仔阿皮)》之銘言: : 兩年前考上教甄時, : 曾大放送這些個人整理的補充資料, : 光陰荏苒,轉眼間兩年已過, : 當初還沉浸在教甄考上喜悅的我, : 現在又在煩惱生論文的事了,(人生似乎就是不斷的煩惱) : 因此頗相信善有善報的我,為了讓論文順利出生, : 決定要做些好事,再大放送這些資料, : 希望論文能夠順利出生。 : ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ : 基本上只要這篇文章還在,我就會持續寄出, : 可是並不會馬上寄,而是人數累積到一定程度,才會一次寄出。 : 以下是我提供的檔案: : 面談40問 : 教育心理學 : 教育專有名詞 : 教育名辭解釋 : 教育學詞典 : 教師甄試口試試題彙編 : 前面第9633篇的特教資料也有 : 本來是有提供大家公事包下載,可是後來發現一些令人難過的事: : 1.搞破壞的人太多。 : 2.不會使用的人似乎也很多。 : 3.因為大家搶著下載,所以很難連上。 : 所以我現在把公事包停掉了,因為一直有人在搗蛋,我整理不完! : 大家都是未來要當老師的人,別那麼皮了好嗎? : 要為別人著想,不可以那麼自私! : 不過資料的分享我還是會繼續的,雖然用寄的比較麻煩, : 但是現在還是走回頭路,改用寄的好了, : 請需要檔案的板友寄信到我的信箱,(請附上您的email) : 我會將資料寄給您的! : 最後還是祝福各位老師們金榜題名 事事皆順利! : ps.之前補充的特教電子檔,忘記附上特教法和一些重要的東西(ex.鑑定原則、基準) : 不過我有點懶得再傳了,因此如果您需要的話, : 可以Q我的說明檔, : 點選我兩年來未曾更改的特教網站,裡面有這些東西的補充資料。 : (算了,特教網站也附上,這樣就不用Q我了。) : 我的特教網站:http://home.kimo.com.tw/solar_seal←裡面頗多東西,慢慢看! -- ˙˙ ╭═╤╮ * ╭═╤╮ ˙ │ ╞│╭╮│ ╞╡╭╮ █◤ ˙ ▁▁ ◢█╞═╧╯╞╡╞═╧╯╞╡ ▕皮皮▏ ˙ ◢██╰ ╰╯╰ ╰╯˙ ▕專用▏ ˙˙ ▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/08 23:01, , 1F

04/08 23:10, , 2F

04/08 23:16, , 3F
你真好 謝謝你

04/08 23:22, , 4F
板上真是溫馨 感謝大家!

04/08 23:35, , 5F
感謝^^

04/09 00:39, , 6F
感恩^^

04/09 01:19, , 7F
推 你真好