討論串[心得] 回饋留學版,修改SOP
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者oscarcc (執子之手與子偕老)時間4年前 (2019/11/16 08:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前受到留學板很多前輩的幫忙,加上最近是大家申請學校的時間,. 我可以免費修改SOP(兩名)以及相關的留學諮詢,回饋給留學版的學弟妹。. 今年三月有不少學弟妹找我修改SOP以及留學諮詢,其中兩位同學收到錄取通知,. 一位是U of Miami skin biology Master,另一位是Wash
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者oscarcc (執子之手與子偕老)時間4年前 (2019/11/24 00:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次有許多學弟妹找我修改SOP,很開心我能幫上忙,. 但也發現一些大家常沒注意到的地方,像是動機不足、句子太冗長、. 最後一段申請學校系所的特色不夠了解等等。. 希望這些建議也能幫助到正在申請學校的其他同學們,祝福大家,一切順利。. ==. 如果想找我聊聊留學相關事宜,或需要修改、翻譯、代寫SOP、
(還有65個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者oscarcc (執子之手與子偕老)時間4年前 (2020/01/11 08:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新年快樂. 去年十一十二月的時候蠻多學弟妹找我幫忙,最近還有一些學校仍可以申請,. 我可以免費修改SOP(一名)以及相關的留學諮詢,回饋給留學版的學弟妹。. 去年三月有不少學弟妹找我修改SOP以及留學諮詢,其中兩位同學收到錄取通知,. 一位是U of Miami skin biology Maste
(還有640個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者oscarcc (執子之手與子偕老)時間4年前 (2020/01/22 23:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂~好運"鼠"於你. 去年有不少學弟妹找我修改SOP以及留學諮詢,其中兩位同學收到錄取通知,. 一位是U of Miami skin biology Master,另一位是Washington University. Neuroscience PhD,我很開心有機會幫得上忙,讓他們順利踏上
(還有444個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者oscarcc (執子之手與子偕老)時間4年前 (2020/05/11 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
同學們大家好,. 最近台灣疫情控制越來越好,日子可以慢慢恢復常軌啦~. 希望大家的留學計畫沒有被疫情打亂~. 之前幫助留學生修改SOP、CV 等等,讓他們順利踏上美國留學路。. 有夢想、毅力的同學們,不要放棄,請繼續加油!. 如果需要我在你前進的這條路助你一臂之力,歡迎跟我聯繫。. ===. 我的學
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁