討論串[問題] 關於我的美國夢 該如何實踐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(18推 19噓 69→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者lienray (raylien)時間5年前 (2019/01/20 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
首先先講講我的背景. 我讀的是某私立龍頭數學系. 系上很硬 分數很爛 GPA我沒換算. 但大概2.5上下而已 可能更低. 再來英文程度不算好 現在開始拼. 拼今年9月的考試 剛好我今年畢業. 拼完申請然後2月當兵 接著順利出國. 我雖然讀數學 但我以後想走商管碩士. 我是不是應該準備GMAT 還是說
(還有110個字)

推噓36(36推 0噓 3→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者DritteReich (靈犬萊西)時間5年前 (2019/01/21 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
這位大大安安,看到大家把你噓得一頭霧水,小弟不才提點一下. 看看下一篇能不能問出個結果來. 學校就直接講出來,不用拐彎抹角的. 首先把這個推給系上就不對了,系上很硬,所以你 GPA 2.5 有. 排進 1% 嗎,還是這是你給自己的推託之詞。分數很爛,你有想. 過辦法補救嗎?還是就坐視爛下去. ^^^
(還有256個字)

推噓18(18推 0噓 52→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者obovOGC (彥州彥州,日時擼擼)時間5年前 (2019/01/22 11:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po下面推文一堆有點人身攻擊的. 什麼私立還能很硬之類的 低GPA是自己混之類的. 我想幫原po平反一下. 數學系絕對有可能是很硬. 雖然我以前修分析導論時是在台大 但是也見識到什麼叫全班只有一個人拿A+. 學數學的東西畢竟很難 比其他學院難多了. 大家都知道數學系的大學部必修. 開在其他院所
(還有316個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者sucker0807 (尼安德塔人算微積分)時間5年前 (2019/01/22 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 在下同為數學系也知道數學系低GPA的苦,. 申請PhD過程中也看過許多program要求附上修課的書單或是Syllabus,. 所以我認為就算GPA不高,. 只要學校認可你所修的課程難度夠高應該也沒有問題。. 你說你是私校龍頭數學系畢業且課程很硬,. 想必貼出來的書單或是Syllabu
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁