討論串[問題] 學歷差GPA低 又想出國念CS
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 50→)留言76則,0人參與, 最新作者Nunewinterer (深呼吸後放手)時間8年前 (2016/05/02 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我退伍後找了將近半年在最近才拿到OFFER. 我大學是念EE 成績很差 全班倒數第二名畢業. 其實我在當兵快退伍後才開始思考我的人生. 換個方式講 我這時才在想我要想什麼 我喜歡什麼 我要幹什麼. 不得不說 我真得很混 然後又念極度偏遠大學 少與人接觸 又宅又孤僻. 我沒接觸過任何程式不過有心想
(還有315個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者boblu (六百)時間8年前 (2016/05/02 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得原 po 現在想要出國念 CS 想太遠. 不是說不可能 但我從原 po 的敘述裡其實看不出來他對 1.留學 2.CS領域. 除了一些浪漫幻想以外,有甚麼切實的認知. 目前看起來 出去念了又發現不喜歡/不是自己要的 這樣的風險太大. 我的建議是 在工作期間旁聽/隨班附讀/自學一些CS的核心
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mulkcs (mulkcs)時間8年前 (2016/05/03 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
有考慮申請歐洲嗎?. 歐洲瑞典、芬蘭的軟體也頗為發達。又或者荷蘭、德國、比利時這種普遍工科不錯的國家。歐洲近年也越來越多國際化學程,英語授課,適合留學生。. 因為你成績不是很好,成績不是歐洲學校最看重的點,你可能需要闡明自己的目的與表現出良好的學習態度。更甚者在工作上累積一些經驗,有一些表現受應該對
(還有52個字)

推噓32(32推 0噓 11→)留言43則,0人參與, 最新作者bluebluelan (幻想鄉的境界由我來守護)時間8年前 (2016/05/03 05:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說些難聽的話先 你說你從小就著迷101010001 我是不清楚你的童年有多苦. 都在看binary code 幫QQ. ==正題開始==. 你說以前的夢想就是想做寫程式的工程師. 但是卻都25歲了 還沒有摸過任何程式 不是很矛盾?. 應該不是夢想 只是想想而已 別說"夢想"那麼好聽. 我猜你的性格就
(還有1650個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者UCDaLanJiao (UC大懶覺)時間8年前 (2016/05/03 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
長話短說一些我遇過理工轉CS:. 都是聽說的而已. 1. 我同學阿宅. UCLA EE GPA 3.8 / 高中數學成績全國1%. 轉CS 太難唸不下。回頭搞EE. 2. 我同學 母豬. 某某top 30數學高手但電腦新手. 轉CS 被大學部電爆. 3. 我路邊認識的阿肥甲. 某Top 20 學校
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁