討論串[問題] 生涯規劃 轉領域CS
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者uopsdod (pcman)時間8年前 (2016/03/06 13:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我目前有兩種規劃,想請問大家的經驗哪種計畫比較能達到我的目標。. 我最後麼目標是在美國CS市場就業。. 大學時期是文組,當兵後到補習班學linux,CCNA,. 後來到一間公司當網管,現在做了約四個月,現在25y。. 我發現自己滿喜歡資訊領域的,可以不斷吸收新知識,. 因此想長期走這條路並好好打個底
(還有285個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者RouterHsieh (醉臥美人膝,醒掌天下權)時間8年前 (2016/03/06 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
原本發那三篇心得文是想說過去兩年在UTD造的口業太多了想幫自己積點陰德的,. 可是看到跟我背景類似的迷途羔羊就很想"開解"一下XD. 我不喜歡拐彎抹角,如果底下回文不中聽/看的話還請多包含,科科. 都不好,理由後面講。CS是一種學科不是一種市場,. 我先假設你的意思是想要在美國找到一份軟體工程師的工
(還有1788個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者bluebluelan (北加州清光)時間8年前 (2016/03/06 17:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
過去四個月平均一個禮拜花多少下班時間跟假日在這上面?. 如果是零的話. 講直白點 喜歡是沒用的. 只喜歡沒任何行動就跟很會判斷好壞球但是不揮棒就只能站著被三振的打者一樣. 真心喜歡什麼 就花時間去做 每天花兩三個小時看點書 假日念個六七個小時. 先去把恐龍本(OS) 資料結構 演算法 計算機組織 c
(還有926個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者ghostreporty (ghost)時間8年前 (2016/03/07 00:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個也是非CS本科系的學生 我也來分享一下我最近找實習和在美國讀書的經歷. 首先背景介紹: 我是EE轉CS (資工相關課就資料結構 離散 網路概論 計組). 所以像是演算法 OS等等 完全沒碰過 但是我個人覺得和現在面試這麼多家的經驗是. 他們從來沒問我OS相關問題 (假如Thread那就有 但
(還有1997個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者RouterHsieh (醉臥美人膝,醒掌天下權)時間8年前 (2016/03/07 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不是要來拆台的,不過剛好看到覺得有可以討論的就多嘴一下XDIBM根據我同學之前面試過的經驗,如果你沒有身份的就不要浪費時間去投了。. 基本上他們現在只會幫PHD辦H1B/綠卡,. 如果你不是PHD的話不是直接打槍要不就是錄取了但你OPT做完就走人。. (我那個去Seagate的同學有拿到offer
(還有972個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁