討論串[問題] CS領域該直接衝phD嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 51→)留言68則,0人參與, 最新作者vvvvvvvv (vvv)時間8年前 (2015/11/27 17:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,在此幫我男朋友發問。. 年齡:目前大四. 學歷:112 CSIE gpa4.05(系上5%). 研究領域主要是image analysis(另外對machine learning、neutral network也是他擅長的). 目前的經歷:. ACMM2015 Grand challenge
(還有565個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者jojochuang (修身.齊家.治國.平天下)時間8年前 (2015/11/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
Hi, 本想私信就好,想想還是回在版上好了. 妳男友的這個成績表現已經夠好了,我覺得他可以直接申請. 我以前成績差多了,也是大學畢業直接申請phd. 我暑假剛畢業,現在剛開始工作,之前花了些時間面試. 現在CS工作很好找,比起其他專業好多了. 也不用怕phd畢業難找工作 或者over qualifi
(還有206個字)

推噓12(13推 1噓 30→)留言44則,0人參與, 最新作者MIKEmike07 (加油!)時間8年前 (2015/11/28 02:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想要藉由這串來請問一下. 我認識不少大陸同學,他們為什麼想讀博士的人比例那麼高呀? 相對台灣來講. 我有問過,他們是覺得去直衝一個博士5年,值得@@. 而且不止是CS,其他工科,理科,經濟也有. 另外請教,如果是碩士 再 博士,這樣應該無法 2+3 吧?. 對版上各位大大先說抱歉了有冒犯到的話 >
(還有273個字)

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者MacacaXDrz (馬卡卡)時間8年前 (2015/11/28 13:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛好路過看到回一下。. 首先我非常開心看到有系上優秀學弟有考慮PhD,然後我老實講如果他真的很困惑,. 請他去找系上老師或聯絡一下在國外的學長姊(MS, PhD)聊聊比較快,畢竟版上能給. 他information有限,很多情形並不適用於他。如果沒有管道聯絡到,歡迎私訊我。. 以下回文針對PhD.
(還有1090個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者scan33scan33 (亨利喵)時間8年前 (2015/11/29 06:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說,馬卡卡是強者,然後他講的其實算很精確,. 我只是來補充一下。. 我有唸過PhD也有在業界工作過,我想我可以回答一下。. (不過我太魯了,沒念完PhD....). 我很開心看到強者學弟,. 然後簡短版就是:. Null Hypothesis: 如果不確定,就試試看。. 然後請搜集資料reject
(還有1224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁