討論串[問題] 家境小康的人出國念書
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(40推 3噓 151→)留言194則,0人參與, 最新作者muchieh (八方)時間9年前 (2015/01/24 22:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一直有出國念書的夢想. 我們家的家境應該算中上小康. 以前還沒有研究過的我總覺得出國不難. 在台灣讀了研究所後. 念MFA的科系 認識很多實務界的強者. 在經過無數對談後 出國的慾望越來越強烈. 之前學校有一點點小trouble 但現在解決了. 我應該可以比我想的更早在台灣畢業. 順利的話今年
(還有1477個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者mushroomSS (老皮好有男人味!!)時間9年前 (2015/01/25 13:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我家境跟原 Po 差不多,不過我已工作兩年多,是要出國讀 MFA,專攻電影後製技術。. 因為你提供的背景資訊有限,整篇文章下來,還是不清楚你出國的目的與動機。. 我覺得你先要問自己的是,自己出國到底是想專精電影的哪個方面 ?. 你自己是學這個的人,相信應該知道電影是分工極細的龐大工業,. 是要當導演
(還有2334個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tarot1984 (天氣好就是要去曬太陽)時間9年前 (2015/01/25 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
你只要真的想去 就可以美夢成真. 我個人是工作了5年 也在世界前50大的外商工作幾年. 突然想到這個自己都快要忘記的夢想 毅然決然28歲 把工作辭掉出來讀書的. 我剛開始決定出來讀書 所有知道的人都嚇到 覺得我瘋了. 但是 就是一股 老娘現在不去再也不能去的精神. 毅然決然的梭哈了 現在想想都會覺得
(還有602個字)

推噓6(8推 2噓 33→)留言43則,0人參與, 最新作者applesin (太陰中天)時間9年前 (2015/01/26 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
看不出妳要念博士還是碩士. 念博士的話 我可以說 幾乎沒有博士留學是自費的. 偶爾聽說有自費的 那真是凱子. 大部分念博士的人 不管他是小康還是大康 都有FUNDING. 所以並不存在什麼小康如何留學的問題. 如果是碩士的話. 想留學一般有以下幾種方式弄到錢. 1. 家裡出 這裡說的家裡出包含了部分
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁