討論串[問題] 已經在美國但英文不夠好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者apcdftth (Amazing)時間10年前 (2014/02/09 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的很著急,. 所以想po文問問前輩們~. 小妹今年春季進入Master program in Buffalo. 領域是Psychology.. 上課需要大量對話,. 不管是談論daily life, Your experiences or academic discussion.. 老師會運用
(還有344個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者reinherd (浣熊提督萊茵哈特)時間10年前 (2014/02/09 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果你想迅速提升閱讀能力 我建議養成讀英文報紙的習慣. 例如我用我的航空里程定免錢的經濟學人報 然後強迫自己每天讀一定量. 或是在手機上裝CNN/BBC的APP, 沒事就一直讀(個人喜歡BBC勝過CNN). 如果你想迅速增強自己的聽力和口說. 最好的辦法是看電視. 找一兩部你特別特別喜歡的電視劇.
(還有586個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者illousion時間10年前 (2014/02/09 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也是去年秋天到美國念碩士後. 覺得平常上課講不到什麼英文 因為工學院不需要太常討論 同學80%都是印度人. 心想這樣不行 為了增進口語 (我考T時S只有20). 在學校找了一個Math Tutor工作 教大學部微積分統計學. 除了取得SSN之外 增進了口語練習的機會 也交了蠻多朋友. 但是剛開始教
(還有470個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者chen31 (NORTHSTAR)時間10年前 (2014/02/11 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我不知道你有沒有看到這一篇. 3/10 chen31 R: [問題] 如何增強英語聽說能力. 我自己一年前寫的文章 現在翻出來看一下覺得資訊還沒過時. 希望可以幫到你唷. 以下有一些comment. 你是"去年春季 (2013 3月?)"來的吧? 所以現在才一年. 一年的時間火候可能還不夠
(還有636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁