討論串[問題] 學人,留學家,世界通,馬爾斯代辦四擇一
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 36→)留言62則,0人參與, 最新作者wowlacoste (平)時間10年前 (2013/08/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
首次發文很緊張,. 想請大家幫個忙,. 因為最近要開始明年2014秋季入學資料,. 自己學校比較忙,托福跟GRE也還沒考完,. 真的很需要代辦幫我處理選校跟基本SOP,. 如題><. 學人和留學家的規模都比較大,價錢也比較高,但是經驗好像蠻豐富的?. 世界通和馬爾斯聽版友說好像規模比較小,但是服務很

推噓28(28推 0噓 5→)留言33則,0人參與, 最新作者loute (太久沒上站囧)時間10年前 (2013/08/22 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說看了原文底下的回應,我實在很怕我這篇會被砲QQ. 不過我想有人還是會考慮找代辦,. 因此我還是來提供一下截至目前為止的心得和建議好了XD. 因為我的廢話還挺多的,所以沒興趣的請直接左鍵跳出或者按END都可以啦XD我目前是申請2014春季班,基本上所有的Application都丟出去了,. 所以
(還有3591個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者madturtle (旅者‧愚人‧夢想家 )時間10年前 (2013/08/24 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是找馬爾斯。當初沒有研究很多,單純挑近的。. 找代辦的原因,主要因為三封LOR都要求代筆,. 這種(假)學術性文章還是請專業、有經驗的翻譯比較可靠。. 雖然是單項代辦,但還是有不錯的諮詢服務。. 像我學校自己找好了,他們會推薦一些我漏掉不錯的系所。. 另外就是可以問很多白目問題不怕被噓,蠻方便的。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applewathers (能怎樣)時間10年前 (2013/08/26 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真的很有感觸 不是每個人身邊都有出國的以月友可以問或很有時間準備. 所以才需要請大家推薦"好的"代辦幫忙. 也不代表我們找了代辦就一定丟給他們,自己的確認還是最重要的。. 我是要申請今年MBA秋季班的 因為不好意思在版上po文問代辦 所以自己搜尋了一下. 剛好原po問的四間除了世界通我都有去
(還有936個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者greatjessica (葳葳)時間10年前 (2013/09/02 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
我因為之前仍在工作時間較有限,所以選擇代辦。就我個人而言,若再來一次我絕對會. 選擇自己申請!. 我之前選擇學x代辦,整個過程就是讓我覺得花錢找罪受。先說一下我個人條件:. 工作三年, gpa 2.9, 托福95,gmat 當時還沒考(但後來也不是考的很好,甬提了><). 我去選校的時候,顧問非常直
(還有1672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁