討論串[問題] 尋找遊戲設計學校
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者zxdsroutwqpa (666)時間12年前 (2012/08/09 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前正在準備三年後托福考試(我目前今年要升高一. 打算高中畢業去國外找遊戲設計學校. 可是小弟英文現在在惡補中(只有國二上程度. 所以很多英文都看不懂- -. 所以想請大家幫幫忙找各遊戲設計的學校. 但是聽說有戲設計有分很多種EX:我只知道畫圖的,程式設計的. 請問還有哪方面的呢?. 還有去國外

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yozi (yozi)時間11年前 (2012/08/11 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
一個不是做遊戲不玩遊戲的人. 也知道一間做遊戲(不只遊戲..)非常好的學校是卡內基美隆. http://prattflora.com/mfastudy/?p=44. 看你想專攻甚麼 角色設計?程式開發?. 每間學校走向都不一樣. 多花時間摸清楚. 我是今年要去SVA. 我們也有人在做遊戲. 也有學長
(還有63個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cjcat2266 (CJ Cat)時間11年前 (2012/08/15 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
既然看到了美國遊戲學校設計的討論. 當然要來偏心推薦一下DigiPen囉 >:). http://www.digipen.edu. DigiPen的校長為美國Nintendo的創辦人之一. 一開始的創校宗旨為提供遊戲產業的美術人才. 之後應產業需求而加設了遊戲程式設計與遊戲設計之學位. 後來這兩個學
(還有1745個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者MBRSL (MBRSL)時間11年前 (2013/03/24 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
借用這個標題. 我是念資工的,之後有想要到美國念遊戲相關的碩士. princetonreview列了不少學校,但發現有不少其實是MA/MFA,幾乎都是偏art. 我雖然有接觸過一點2D/3D的經驗,但跟有完整訓練過的本系生還是天差地遠. 又或是念MFA其實不需要紮實的美術基礎?. 以DigiPen的
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁