討論串[問題] 有人知道"水煙"(hookah)是什麼東西?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者ladykin (腹有詩書氣自華)時間12年前 (2012/07/17 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不煙不酒不抽大麻,也沒碰過水煙(hookah). 以往都住安靜/單純的環境. 現在有機會跟一老美大學生美眉住在2BR/2BATH. 可是問題來了.... 這美眉問想知道我對水煙hookah的看法... 她說她不會有"wild parties" (ps.因我說我不是party animal,不想住p
(還有338個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shaosin (我期待)時間12年前 (2012/07/17 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我前室友是中東人 家裡有兩組hookah. 當初來美國也是第一次見到這玩意兒 我本身從來沒吸過菸. 室友慫恿我抽第一次時嗆得很慘XD 第三次以後才不會嗆到. 他總是放水果口味的香料 吸甜甜的空氣其實挺新奇的. 相處兩年下來 每次他在抽的時候我沒有特別感受到空氣有很重的味道. 不過他都會開窗保持通風就
(還有270個字)

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者Rrn (煙鎖重樓)時間12年前 (2012/07/17 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個東西問我就對了~~. 水煙又叫shisha (阿拉伯文). 有它專用的菸草,是溼的. 打開來看很像蜜餞,不過別去咬,咬起來還是像菸草,會辣. 通常會用各種香料處理過,一般而言是水果口味最多. 當然也有原味或是焦糖、薄荷巧克力、可樂這些奇怪的口味. 通常不含焦油但是含有尼古丁. 我買過幾個牌子尼古
(還有829個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 最新作者ladykin (腹有詩書氣自華)時間11年前 (2012/08/20 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我跟這位大學美眉一起住了. 目前才同住一周而已. 新的房子不錯,對方人也很和善. 目前還沒碰過她抽水煙所以不知道情況. 不過倒是遇到以前我都沒碰過的情況了... 對方每天約9-10pm就出門徹夜不歸@@~(不回家沒差我樂得自己享受2BR). 不過最令我覺得不方便的,就是對方若晚上會回來就帶不同男人回
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁