討論串[問題] 請問iphone帶到美國後
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者Ariza時間13年前 (2011/07/11 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
有稍微爬文知道如果在美國買iphone的話有解鎖的問題,. 所以在要去之前就已經新辦了一支(雖然在美國八年的弟弟一直反對...也不懂為啥). 現在的想法是搭配美國當地的電信業者,如果打回台灣的話就盡量用skype,. 所以我的需求是要能夠上網吃到飽,資費的話應該不用太高,. 偶爾有急事時會打回台灣,

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者magicbreaker (頂住壓力 進行反擊!)時間13年前 (2011/07/11 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
美國沒有吃到飽 這麼好的事情只有台灣有 所以別再罵中華電信了. 你用過comcast就知道種花電信很不錯了 你來以後會慢慢理解的. 如果你要從台灣帶機子過去你唯一的選擇就是AT&T. 因為verizon把號碼燒在機體裡面 像是亞太的沒辦法放新卡. 而AT&T只有200mb/15USD 2G/25US
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者kiwibaby515 (來放晴吧)時間13年前 (2011/07/11 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
想再請問一個相關的問題. 打算從台灣帶了已經解碼的I-PHONE到美國. 不想使用手機上網付費. 但聽說插上卡會被自動扣款. (我目前有AT&T的門號, 沒有上網的Plan). 請問這方面應該要怎麼處理比較好呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者ttccnn (我是終極台客~~~~~)時間13年前 (2011/07/12 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
這是美國AT&T的規定 只要是智慧型手機 一定要有data plan. 所以iphone blackberry android等等 幾乎都中獎. AT&T會想辦法找出你用的電話的IMEI碼 然後確認手機型號. 只要他發現你用的手機是智慧型手機 他就會把data plan的錢加到你帳單. 不過我不確定

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stevee (飛阿~~~)時間13年前 (2011/07/12 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果所在的地方 T-mobile收訊ok的話. 不妨試試 T-mobile的prepaid plan. $30/mo 1500(mins+text)+30mb data. $50/mo unlimited mins+text+data. http://prepaid-phones.t-mobile.
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁