討論串[問題] 關於推薦信
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者miinhwa18 (伐)時間13年前 (2010/12/25 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 關於推薦信的疑問. 我申請的學校都有提供表格填寫,. 最下面有寫signature,. 所以是我要在電腦上打出來 再給寫推薦信的教授簽名然後彌封. 再寄給學校嗎?. 因為我看到網站上面是寫線上申請. 假如說我線上申請的話 那簽名之後 要要 怎麼上傳??. 其實我不太懂寫完推薦信要如何繳交給

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者laughters (good!)時間13年前 (2011/01/11 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下大家. 很多學校都是用不同格式的推薦信. 想請教各位申請時真的拿不同格式的推薦信 給3位推薦人寫嗎?. 有沒有人試過不用他們格式的推薦信 然後他們接受的. 要不然3個推薦人 要投8間學校. 等於我自己要寫24封推薦信內容??. 麻煩各位回答. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者WindRise (這一切都是命阿.....)時間13年前 (2011/02/03 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
發現我有一個教授推薦信還沒完成(可能被學校防火牆擋了). 而我的deadline是2/1. 已經聯絡老師 老師會在他上班之後趕快幫我寫. 也寫信去給系所的秘書說我delay但會趕快補上. 不知道有沒有人有類似的情形過. 會影響申請嗎??. --. 被時代巨輪輾過的青年~~~(′_‵)y-~. 是時代
(還有123個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者x0204 (Ed)時間13年前 (2011/03/11 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位板上大大. 推薦信是否都要給喝過洋水的教授寫呢?. 是否給台灣土PH.D寫錄取的機會就不大呢?. 要是沒辦法給中研院之輩的人寫推薦信. 錄取率是否會大大降低呢?. 我想知道推薦信是否佔國外審查評量中很大的一部份. 因為感覺台灣研究所推甄不太看推薦信的..... 但聽說國外對推薦信這方面很重視

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddiesoong (eddiesoong)時間13年前 (2011/07/26 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下關於推薦信的事 有些學校都會有制定格是. 但好像都找不太到 還是要自己先大概寫完 再給教授修改跟簽名?. 例如申請USC OR UCSD EE 有特定的收集網站嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.239.153.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁