討論串[問題] 托福門檻
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者Spiritual (喔喔喔)時間13年前 (2010/12/08 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天11/27的TOEFL出分 結果沒有進反而退了一分. 我想問如果托福只有95. 而我要丟UCLA跟Wisconsin at Madison的話. 會不會在第一輪秘書的地方就刷掉?? (門檻都是100). 現在我文件都準備差不多而deadline也快到了. 結果卻差在托福.... 想問問板友托福門

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者KeeperOf7Key (七把鑰匙的主人)時間13年前 (2010/12/08 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
基本上門檻不到的話到時候你被刷掉是不能有怨言的啦~. 有兩種可能性,第一個就是你說的系上審就先刷掉了。. 第二個就是系上不管托福,等錄取的時候推薦給學校的Gradual School. 做二審也就是基本條件的審查的時候,門檻不到可能會被擋住。. 而且有些學校這方面還蠻硬的吧,Gradual Scho
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者a138138226 (阿緯)時間9年前 (2014/10/23 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 如果想申請的學校托福門檻是80. 那是只考84和90是一樣意思嗎?. 還有GPA門檻是3的話. 是指高過門檻就好,高多少都沒影響?. 過門檻之後就是比 GRE和其他資料??. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者jodychu (jody)時間4年前 (2020/05/23 08:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 昨天一戰托福的成績出來了. (閱讀:25;聽力:29;口說:29;寫作:25). 閱讀太緊張遇到加試所以失誤了. 雖然總分有108,但是因為我想要申請的系所(哥倫比亞法學院)規定閱讀的最低門檻是26,不曉得這樣是不是需要重考...?還是差一分其實影響不大?. 希望有相關經驗的版友可以幫幫我
(還有825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁