討論串[問題] 托福成績選擇
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mileli (悍婆)時間13年前 (2010/12/08 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
考了兩次托福. 第一次 R29 L28 S20 W28 = 105. 第二次 R24 L24 S23 W27 = 98. 想請問大家如果兩個都過門檻,大家會選擇加發哪一個. 會有這樣的問題是因為我申請的科系非常需要語言. 也有些學校會規定S要24 (但那些學校已經被我放棄了..). 所以我有點猶豫

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者guam321 (guam)時間13年前 (2011/01/03 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
想請問板上前輩們托福成績應該選那一個. 雖然兩個都一樣爛報 但還是頗困擾. R21 L22 S19 W22 T84. R25 L21 S18 W21 T85. 請大家給我些意見 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.50.24.

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者janjason15 (ET$)時間11年前 (2013/01/25 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下版上前輩. 如果學校在托福各科上面沒有什麼特殊限制. 我的舊的托福成績為 87 (R23 L23 S19 W22). 新的托福成績為 88 (R20 L21 S20 W27). 新的這次只有高一分可是分數分布變成集中在W. 而舊的成績反而比較平均. 不知道在選擇送哪一個成績上面有沒有差別.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wilson8069 (E T)時間10年前 (2013/12/05 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
HI各位版友好~. 我想申請明年秋季班EE和ECE的M.S. (最近在趕資料 > <). 考了兩個托福成績,想請問有經驗的各位會怎麼選擇. 1. R29 L25 S22 W23 99. 2. R30 L28 S20 W25 103. 在學校網站定的門檻應該都有過,不過總分和口說.... 如果看總分的
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者viw (STeva)時間10年前 (2013/12/11 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位. UMN有明確說TOEFL成績低於23的話將不能帶課堂討論. (雖然不是說不能接TA,但也差不多了…). 小妹不肖兩次托福成績如下. Oct, 2012 -- T98 R27 L24 S23 W24. Sep, 2013 -- T101 R30 L25 S22 W24. 因為只差一分,雖然
首頁
上一頁
下一頁
尾頁