討論串[問題] 推薦信問題
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者unrealgirl (unrealgirl)時間13年前 (2010/09/20 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家都怎麼找教授寫推薦信啊?. 因為我在班上表現不突出,記得我的教授大概只有一位. 這樣請導師(沒上過他的課)寫會不會很唐突?. 又,之前聽同學說要請老師寫推薦信要先把自己的資料準備好. 再給老師看,這樣老師會比較好寫. 想請問這樣的話,給老師看的資料內容要包含什麼呢?. 謝謝~. --.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者yc3878 (ss)時間13年前 (2010/12/01 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
找到了以前五位教授願意幫我寫推薦信. 可是有三位要我自己先擬好稿再給他看. (還有學長說教授其實沒什麼改就會幫你上傳,等於只掛名 冏). 讓我有點不知所措. 這樣是對我比較好,還是不好呢. 問題是要怎麼起筆呢,等於要三種不同形式.... 不知道有沒有這方面經驗的可以分享@@. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者min2 (....)時間13年前 (2010/12/09 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
爬過文 似乎沒看到類似的問題. 想請問一下. 我的推薦信是用學校的表格. 他的格式是: 上半部由申請者填一些申請者基本資料. 然後注明 交給推薦者後由推薦者填寫完後寄回. 今天回以前公司找老闆,老闆幫我看了一下我的推薦信. 然後我拿了表格給他看 想請他幫我填. 但是他只是幫我簽了名 其他的部分他叫我
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者mileli (悍婆)時間13年前 (2010/12/10 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問. 我可以自己把主管的地址,電話等聯絡方式填一填. 主管自己寫簽名、勾勾表、和需要評論的部分嗎?. 因為十封推薦信真的會花主管很多時間(如果對方英文又普普). 他已經很忙了,實在很不好意思這樣要求他. 謝謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者longer100 (= =)時間11年前 (2012/10/18 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近在準備推薦信的事情. 已經找好教授了. 但因為我申請的領域與自己大學的本科系不同. 我是數學系畢業然後打算走財工或OR. 因此我找了一位數學系的教授並與他當面談過了. 他其實並不清楚這兩個領域是在做什麼的. 甚至還問我為什麼不找財金系的教授 我解釋說財工很重視數學. 我也提供了讀書計畫、履歷表等
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁