討論串[問題] 推薦信的問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者snowenvoy (鄉民只會出張嘴)時間13年前 (2010/09/13 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
不會 我找的兩個老師對我都完全沒印象 基本上老師應該很習慣了. 不會 推薦信這種東西當然是多多益善 只要是相關科系的話應該沒關係. 我修課成績也不高 但是老師還是很願意寫 這部份重點是看老師佛不佛心. 當然念個兩句是很正常的 但針對成績方面老師多少都會在推薦信方面做補強. 就我申請的印象來說 好像一
(還有347個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者magicbreaker (頂住壓力 進行反擊!)時間13年前 (2010/09/13 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
有一個前提你要知道. 對方faculty看推薦信也不是傻子. 大部分的情況人家看也知道怎麼回事. 如果說為你寫推薦信的老師 跟你根本沒有什麼關連 也不了解你好在哪邊. 那麼他的推薦信怎麼會有說服力呢?. 有些老師非常大方 甚至要你自己寫好給他 你就可以大書自己的優點. 但是如果連課都沒修過 實在是很
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者witJeff (搬家超累)時間13年前 (2010/09/15 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,. 針對下列幾個問題,我想分享一下我在美國的大學裡看到的經驗。. 基本上,推薦信裡,推薦者和被推薦者還是要有相當的關連性。. 這幾年,一些國際學生偽造一些當地國知名人士為申請者背書。. 因此,一些大學在審查推薦信這項,已經有一些機制在了。. 機制主要是將推荐信評分佔總審查分數的比例降低,. 或
(還有640個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yanfang (尋找安定的靈魂)時間13年前 (2010/10/16 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
各位,不好意思,因為第一次處理推薦信的問題,. 爬文後未找到類似的問題與答案,因此想向熱心. 的版友們請教。. 線上推薦信的系統中,需要以文字填寫兩個問題:. 1,How long have you known this applicant and in what capacity?. (Maxle
(還有139個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Tony7603 (tony)時間13年前 (2010/11/07 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不材,大學時給教授的印象都不深,. 最近才開始勞煩教授幫我寫推薦信,他們都要我先打好草稿在寄給他們修改,. 剛擬好了三封,中心思想幾乎大同小異...... 而且越看越覺得不流暢,有些段落也不知道該不該出現在推薦信中,. 怕寄給教授會給自己印象分數打差,. 請問各位板友擬過推薦信的,是不是寄給教授
首頁
上一頁
下一頁
尾頁