[情報] 雪城大學機械系徵博士生

看板studyabroad作者 (infernoking)時間2年前 (2022/03/08 12:13), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
學校:美國紐約州雪城大學 Syracuse University(拜登的母校) 我們實驗室目前有兩位博士生 今年我即將要畢業了,所以幫老闆再徵一位博士生 實驗室主要研究為 1. Nonlinear and Adaptive Control 2. Rehabilitation Robotics and Machines 3. Functional Electrical Stimulation (FES) 4. Human-Machine Interaction 目前有外骨骼及腳踏車兩個主要的實驗器材 我老闆是Dr. Duenas 他是一位年輕的教授,而我是他的第一位學生 他對於研究很有熱忱,人很好、很正向,也樂於指導、協助學生 墨西哥人,不過大學就在美國念書,所以是美式的思想跟教育模式 不喜歡浪費時間開會,但是去找他講話都是一小時起跳XD 沒事不會進lab問學生進度,以自動自發且有進度為主 不會綁學生,他認為博士生4年一到就是交棒後畢業走人 換下一個新血接班(前提當然是要完成研究進度) 主要希望能徵到有機械控制領域相關背景的學生 沒有相關背景但是肯學的話也歡迎 畢竟非線性控制跟傳統控制幾乎沒有甚麼相關性 台灣目前應該只有清大一個教授在教 因為那個教授跟我老闆是師出同門 喜歡設計、動手做的人歡迎加入 實驗室的外骨骼完全是我一手打造出來的 (因為市售的閹割版一套要14萬美金以上,而且還只能用他們的控制軟體) 做研究的同時還可以享受機械設計、並且實際打造出來使用 想要完全龜在辦公室純寫理論的人不推薦 因為每一篇論文都需要實際跑實驗 有興趣想要知道更多細節,可以站內信聯絡我 或是直接連絡我老闆:vhduenas@syr.edu 預期入學時間為2022秋季,所以有考慮的話請動作加快 就我所知目前系上有提供TA職位的保證 但確切還是以我老闆說的為主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.115.185.78 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1646712803.A.40B.html

03/08 22:36, 2年前 , 1F
是夢想的學校耶!!!可是我不是要唸機械博XD

03/10 11:46, 2年前 , 2F
想問一下畢業後找工作狀況如何呢

03/10 23:06, 2年前 , 3F
因為我是老闆第一個學生,最近開始在找工作,所以我

03/10 23:06, 2年前 , 4F
也不知道呢,不過同領域其他實驗室的兩個畢業生一個

03/10 23:06, 2年前 , 5F
做博後,一個做教職

03/11 16:18, 2年前 , 6F
推雪城!學校漂亮在美國知名度高。

03/11 16:18, 2年前 , 7F
也是運動名校,籃球football 都不錯