[選校] Duke MMS FOB vs OSU SMF已刪文

看板studyabroad作者 (yyy123456789)時間3年前 (2021/03/12 21:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
想問大家這兩個Program會怎麼選擇: OSU SMF 優點: -財金,我想走的領域 -課程紮實到爆炸 -對我來說,時間安排上相對Duke的program舒服太多了(見下面Duke的缺點) 缺點: -綜排不高,不知道回國有沒有人認識 -沒有拿到獎學金,我覺得會有些貴 Duke MMS FOB: 優點: -Duke欸,香。 缺點: -課程看起來挺簡單的,看起來跟我大學修過的沒兩樣 -我會沒辦法先當完兵再去,因為七月開學。所以我可能畢業得先回來當兵再去找工作 -我得回去跟區公所和議員說拜託取消我三天前才敲定的4月20日入伍這件事,並且請役政署幫我辦理有的沒的,還不知道會不會讓我過。很沒面子。(誤 小弟剛剛接到Duke的電話,說我錄取了,兩天內會寄給你Email。現在心裡百感交雜,哪怕是早一周通知我我都不會這麼煩惱,想問問各位版友以及這兩個校友的看法。謝謝大家。 我只丟了三個program,這兩間和UMD MQF,UMD的還沒通知,跟我說沒這麼快(我UMD丟的挺晚的)。就先以這兩個Program討論吧。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A326BR. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.242.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1615554922.A.D65.html

03/12 22:48, 3年前 , 1F
Fuqua肯定是金融業的Target School,OSU根本沒法比

03/12 23:11, 3年前 , 2F
認真?他的學程看起來不怎麼深入欸