[問題] 西聯匯款及英國簽證問題

看板studyabroad作者 (00)時間4年前 (2020/04/30 12:37), 4年前編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好,最近要繳Imperial College London的訂金 之前簽證什麼的想說前兩個月再來弄結果突然被寄信說不接受4/6以後的簽證 有點怕就趕快先付訂金卡個位 但imperial只接受三種付款方式, a.線上轉帳,我的金援對象拒絕接受 b.用西聯(WU)轉帳,但我看他付款方式明明寫include 0 USD bank fee 但3280 GBP卻要4208.57 USD,我網路上其他即時匯率應該是4085.45 USD 多了123.12 USD,4000多台幣 研究半天我實在不知道這個匯率是怎麼算的 c.Bank Transfer 匯到national westminster bank裡imperial的account 但問題在於我不知道這個轉帳到底會轉多少錢過去(人在學校然後銀行不給手機打客服) 想問問選擇b或c的付款方式哪種會比較省,還有那個123.12 USD到底是怎麼算的(倒) 最後ATAS簽證關閉中,但我看學校網頁說九月正常開課 群組上的外國人說他們找宿舍也都被拒絕叫他們七月再來看 我很好奇如果到時候開課結果我簽證/住宿來不及申請會發生什麼事 看學校的email大概都是表達:誒大家不要著急,我們再觀望看看,加油! 有沒有今年去英國留學的同學遇到跟我一樣問題的 請表達你們的焦慮QQ(大家問我什麼時候去和細節問題我都尷尬笑) 附帶一提我期中考考好爛有點擔心被當畢不了業 好奇如果因為成績/簽證問題而延畢condition offer明年還算不算數 謝謝大家聽我抱怨,今年出國的同學一起加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1588221477.A.D01.html

04/30 13:02, 4年前 , 1F
有一些私人學生宿舍可以先訂,網站上也寫說如果之

04/30 13:02, 4年前 , 2F
後拿不到簽證可以退,不過我不是去倫敦,不知道ㄧ

04/30 13:02, 4年前 , 3F
不一樣~
謝謝你的資訊!我會朝這個方向找看看 ※ 編輯: NorthEurope (140.113.136.218 臺灣), 04/30/2020 13:11:26

04/30 17:45, 4年前 , 4F
最近剛匯錢,比較後是C比較划算(英鎊便宜原因)但要注

04/30 17:45, 4年前 , 5F
意有沒有通匯,沒有的話就要多匯一點(保險50英鎊)。

04/30 17:46, 4年前 , 6F
然後今年沒達到學術條件offer就失效了(defer通常要學

04/30 17:46, 4年前 , 7F
術條件達到,所以也走不通)
謝謝心得,但多匯的錢學校會抵掉學費還是退還嗎? 這樣我期末考真的要努力一點了( 膽戰心驚) ※ 編輯: NorthEurope (140.113.136.219 臺灣), 04/30/2020 22:51:49

06/06 00:53, 3年前 , 8F
我也是今年入學的學生,也有一樣的疑惑,表達一下焦慮

06/06 00:53, 3年前 , 9F