[問題] gpa爛到哭去北美的可能性?消失

看板studyabroad作者時間6年前 (2018/04/29 00:56), 6年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大大晚上好 先介紹一下 本魯已經25歲了還在念大學 休學了兩年 (一年是不想唸書一年當兵) 最後這一年正準備要畢業了才想去國外念研究所 認真的算了一下 前面幾年的分數換算下來gpa大概是可憐的1.6分左右 這其實讓我很卻步 因為這應該是我爬文以後看過最廢物的分數了...orz 上一個學期86分的成績(19學分)我以為可以拉一些起來 沒想到算一算還是沒什麼救... 版上有關gpa低的文我大致都爬過了 不外乎就是用托福 SOP 推薦信和運氣去補gpa 但是本魯想知道1.6左右有沒有學校可以先進去 然後之後再來想辦法 拜託各位大大幫幫忙 救救我吧! 到底該不該去北美念研究所 喔對了 其實我不確定自己的英文能力到哪,15歲考過一次多益,那時候是850分,但是真 正要去國外唸書的程度就不知道了,現在有在準備GRE (小時候有待過加州和D.C.各一年) P.s. 本魯是念材料系 求求大家幫我解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.145.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1524934580.A.35B.html

04/29 01:03, , 1F
正常的學校沒啥機會 野雞學校一定可以
請問可以舉幾個野雞學校的例子嗎?

04/29 01:07, , 2F
1.6.....你可以挑戰留學版最低錄取
對啊 上一個1.7就被好多人噴了 真的想很久才決定發文的 ※ 編輯: safari9527 (1.174.145.13), 04/29/2018 01:14:15

04/29 01:13, , 3F
有投有機會 可以先去工作一兩年刷經歷,可以考履投個UW

04/29 01:13, , 4F
這間學校很願意給人機會
好,我會列入參考第一項的,謝謝大大 ※ 編輯: safari9527 (1.174.145.13), 04/29/2018 01:17:26 ※ 編輯: safari9527 (1.174.145.13), 04/29/2018 01:18:45

04/29 01:28, , 5F
endowment

04/29 01:35, , 6F
我覺得每個系差很多,申請人數就差超級多了,願意的話先說

04/29 01:35, , 7F
什麼系
理工學院的材料系 抱歉我以為說學院可以給個大方向 ※ 編輯: safari9527 (1.174.145.13), 04/29/2018 01:37:15