[問題] TUM Asia相關資訊

看板studyabroad作者時間7年前 (2017/04/26 00:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,小弟剛收到TUM Asia MSc Industrial Chemistry的錄取通知 正在考慮要不要去 目前查到關於這個program的資訊: 1. 前10個月在NUS上課,教授大部分從TUM飛過來教課 (一門課大約為期兩周,一天約6小時) 2. 第三個學期的實習及之後的thesis可選擇到德國或留在新加坡 3. 與多家企業合作,較知名的有BASF、Clariant等(有提供獎學金,但聽說很難拿) 4. 幾乎都是亞洲人 另外,我在quora上看到有人說課程部分較為廣而不精...讓我有點不安 不知道有沒有版友對TUM asia有更深的了解?不論是Industrial Chemistry或其他 program都還請各位不吝分享 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.223.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1493139125.A.8E2.html

04/26 14:12, , 1F
他學費之前看滿驚人的,如果我沒記錯的話

04/26 14:42, , 2F
兩年約100W NTD

04/26 17:04, , 3F
我有上aerospace 但我發現裡面幾乎都是印度人

04/26 21:12, , 4F
我有上今年的Logistics,裡面也都是印度人

04/26 22:00, , 5F
請問樓上兩位是怎麼知道同學有哪些人的呀?

04/27 00:03, , 6F
FB搜一下應該能看到一些社團哦