[選校] 美國學校2017 Fall HCIMS選擇

看板studyabroad作者 (柳)時間7年前 (2017/04/24 23:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好 目前手邊有兩個Offer 一個是IUPUI 的 MS Human-Computer Interaction program 另一個是UT Austin 的 School of Information Master's program 兩所的學費看起來差不多, 但IUPUI願意提供每學期3000的獎學金及part-time工作的機會 我希望專攻HCI的部分,未來能從事UX Researcher的工作 請問如果以未來(可以的話)在美國的畢業出路,哪個會比較推薦呢? 以及如果學校附近有比較好的就業實習機會的話,哪所學校會比較多呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.100.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1493048854.A.94B.html

04/25 21:24, , 1F
嗨你要不要標題多加HCI~ 感覺這樣HCI的比較可能點進來回

04/25 21:26, , 2F
你要不要站內信問問看Armuro大大?(雖然他是UM校友啦XD

04/25 21:40, , 3F
UT Austin

04/25 22:28, , 4F
請問為什麼選UT Austin呢?