[問題] TAMU 錄取後I-20問題

看板studyabroad作者 (kevinsheng)時間7年前 (2017/03/21 15:26), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我申請了TAMU 2017 Fall MS CE 並且在2月底收到了學校寄來的email 當中有要求我填寫Immigration Questionnaire & Mailing Options Form 而我在填寫完畢並上傳至AIS系統後 等了兩星期沒看到這兩份檔案狀態變為received 於是寫信向學校詢問 得到我的檔案都是空白這個答案 在3/16我又上傳了一次這兩份文件 並且也寄信告知學校我已重新上傳 但到今天一樣無聲無息...... 在前一次學校寄來的回信中有提到 “要收到我的這些文件”才會進行我的I-20文件作業 並且寄出 不知道有沒有人碰到跟我相同的情況呢? 雖說辦理簽證沒有那麼早能進行 但還是被這個搞到很焦慮啊 希望有人能為我解惑解惑 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.176.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1490081197.A.B26.html

03/21 15:57, , 1F
I-20是啥

03/21 18:32, , 2F
Information-20?

03/21 18:49, , 3F
申請學生簽證時需要用到的文件

03/21 22:45, , 4F
多寄幾次信(ISS),他們動作有時候蠻慢的

03/25 14:17, , 5F
哈囉 我有幾個問題 站內信給你~