[問題] Cal Poly填寫問題(interfolio)

看板studyabroad作者 (鏡)時間7年前 (2017/03/11 15:18), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前在申請Cal Poly SLO的商學院碩士 在申請過程中除了填完CSU mentor以外 還要求填一個interfolio的系統 在interfolio中有個要我們填Cal Poly Empl ID Number的地方 有人知道該從哪取得帳號嗎? 我只有找到一個申請My cal poly portal的頁面(網址ptt不給貼) 會要求你填first name, last name, zip code及confirmation number的地方 但怎麼填都顯示錯誤... 看版上好像沒什麼人申請這家 網路也找不到什麼資料 希望知道的人可以幫幫忙QQ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.254.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1489216683.A.351.html

03/11 16:02, , 1F
那個ID要等它們寄信通知

03/11 16:04, , 2F
其實可以先寄信要ID 只要系統有你的申請單ID就出來了

03/12 02:34, , 3F
好學校推一個

03/12 06:31, , 4F
校友幫推!
謝謝! 想問ID會過很多天才寄來嗎?如果要寄信給他要寄到哪個信箱呢? (因為我寄出申請後只收到一封自動回覆的信 看起來是不能直接回的) ※ 編輯: likeit (1.164.254.210), 03/12/2017 10:30:23

03/12 17:07, , 5F
根據回復The Portal email has been taking about 2w

03/12 23:01, , 6F
好 那我還是催一下好了XD