[問題] Durham,Mancester or Warwick

看板studyabroad作者 (frenlace)時間7年前 (2017/01/12 14:15), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,我最近上了幾間學校 我選擇的都是supply chain management相關科系 但卻陷入選則困擾 希望有經驗的在學生或畢業生能給予我一些建議>< 1, Warwick: Supply Chain and Logistics Management 華威的商學院很有名,但是此科系是在 WMG學院之下的課程,所學的東西跟商學院的 連結似乎比較低,偏像實際的物流,供應方面的操作 此學校與產業鏈結很高,是吸引我的地方。 2,Durham :MSC Management (Supply Chain Logistics) 此科系在商管學院之下,雖然杜倫很有名氣,但是商管不算他們最有名的部門 不知道有去過的學長姐覺得此校(或此系所)如何呢?(我個人認為校園的古老建築物程度很吸引我XD 但我當初會投這間的原因是他的整體校譽是不是會讓我在未來找工作的時候比較順利? 3,Manchester, Operations, Projects and Supply Chain Management 此科系在商管學院之內,較之warwick and durham 他得名氣可能稍微的比較低(很稍微) 但是business school 卻是她的強項,因此這個科系也可以同時享有商學院的資源 且此校在大城市之內比較方便。 以上是我在選要上的考量和問題,或許不完全客觀,是我最近不斷搜尋和詢問的結果 希望有經驗的學長姐能與我分享和提供個人意見一下>< 非常感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.163.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1484201719.A.D14.html

01/12 15:15, , 1F
選 華 比較能找到工作

01/12 15:38, , 2F
比較推Warwick

01/12 18:27, , 3F
想問樓上的各位 為何華威比較好

01/12 18:28, , 4F
SCM 沒投cranfield嗎

01/12 21:29, , 5F
其實我得到不少英國的留學生給的答覆也都是warwick好

01/12 21:30, , 6F
但是warwick的scm的入學申請要求門檻不高讓我覺得頗訝異

01/12 21:33, , 7F
回zpsmc,因為個人偏好我沒有有投cranfield,但我知道他

01/12 21:33, , 8F
這方面頗有名的~!