[心得] 推薦美國人editor 潤飾SOP/CV/Resume/paper

看板studyabroad作者 (阿罵)時間7年前 (2016/12/24 14:34), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 如果版上有潤飾SOP/Resume/CV/paper 的需要 想向大家推薦一個美國人freelancer, 當初在撰寫sop及自我介紹的時候 也是在版上看到版友推薦的(文章作者luosrevo 他當初也是根據版上介紹找到這位editor的) 我跟luosrevo都是工程專業 不過如有不懂的地方editor都會標註 個人覺得優點是他會幫你優化內容 並提出改進方向 我那時候根據不同學校內容寫不同版本sop 每個版本都給他改過才寄出 不過建議連絡他之前先修改到自己最滿意的程度 雖然都會被他大改 呵呵 btw我畢業論文也有給他改 覺得不錯所以想推薦一下 他聯絡資訊 Jon email lindy@eskimo.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.195.237.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1482561251.A.168.html

12/24 15:23, , 1F
price?

12/24 15:34, , 2F
請問費用會怎麼計算呢?

12/24 17:05, , 3F
USD 40/hr

12/24 17:18, , 4F
我那時主體SOP double space四頁 + Resume 兩頁+根據學

12/24 17:20, , 5F
校加的research focus*8份(每份約半頁) 他改完的報價是

12/24 17:21, , 6F
1.5小時(60美金) 不過這是case by case 因人而異

12/25 13:04, , 7F
請問一篇大概改多久?

12/25 13:33, , 8F
樓上,建議你跟他聯絡,我當初是約一週

12/25 21:16, , 9F
好的謝謝~