[問題] 代辦去留消失

看板studyabroad作者時間7年前 (2016/12/08 00:00), 7年前編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
我覺得我快瘋惹所以上來問問各位前輩的意見Q_Q 諸多原因今年大概9月才開始真正著手申請的事情, 但該查的資料跟學校都在去年查好選好了, 因為要工作還要把托福考高很擔心沒時間會弄不好所以找了代辦, 然後開始各種雷ヽ(#`Д')ノ 本來查到的資訊是只要托福所以一直沒把GRE放在待辦事項, 去咨詢的時候顧問說要GRE,還說出確切分數,雖然很震驚但是覺得他們專業所以相信他們 報名了也念了一個月的書,後來又說學校說not requied?!!! 當然中間還有很多令人崩潰的小事情,累積起來覺得真的很累 像是同一個資料不同人跟我要很多次(就是文件而已我到底要處理幾次=皿= 然後我問的問題常常都不正面回答(為何啊啊啊啊????? 問financial aid跟獎學金的事就跟我說那不包在代辦範圍內叫我自己查 (╯-_-)╯ ~╩╩ 目前拿到的推薦信翻譯得超爛,根本直接中文語句翻英啊!!!!一點都不通順誒 天~啊~ 我還自己全部重新整理然後請人修改... 現在還有SOP和學術報告還沒翻,我很懷疑可以被翻譯成功...嗎? 目前弄到一半(吧?)一直在要退費及不退費間搖擺不定 現在也12月了,最後關頭我也很挫啊Q_Q 要做的事情真的很多,還要錄作品集,托福還差一分要再考一次(大哭 還要工作,剩下的事情自己來真的弄得完嗎??? 被代辦辦得很痛苦啊,錢都花了事情卻沒有一件做好的T_T 想狠心地甩了他們,可是又很俗辣怕後面的事情自己做不來O<= 請問各位有經驗的前輩們能不能給我一點意見呢QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.178.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1481126403.A.A45.html

12/08 00:07, , 1F
自己的事不是該自己清楚嗎?????

12/08 00:27, , 2F
我朋友去年也遇過這種狀況 退款 堅持 然後換一間

12/08 01:05, , 3F
那就換別家吧!

12/08 01:10, , 4F
別用代辦啊 自己搞最安心 換別家再搞一次你只是多花錢

12/08 01:10, , 5F
而已

12/08 01:11, , 6F
你都請人修文件了 我看不出來這個代辦有什麼用 就只是

12/08 01:11, , 7F
上網點一點上傳文件而已

12/08 02:14, , 8F
連翻譯都作不好,勸你換一家吧

12/08 05:45, , 9F
你在這邊徵人比較快

12/08 07:37, , 10F
我也是被代辦雷之後退款然後找別家

12/08 08:14, , 11F
代辦的翻譯真的...花錢去translator 版徵比較快

12/08 10:38, , 12F
自己弄最安心!!!

12/08 21:10, , 13F
其實你只剩下上傳資料跟填表 自己做就好 快退!!!!
感謝大家給我勇氣♡前方太未知了一直很害怕,想要抓著什麼好讓自己心安 現在終於鼓起勇氣放開了,感覺又更往前了一步!! 今天已經說要終止代辦,緊張到快把晚餐吐出來> <希望能得到合理的退費Q_Q 也希望板上一起努力的各位還有我自己最後都能有好結果!!!(抱一個

12/09 01:05, , 14F
哪家 可以站內我嗎 我也要找代表 怕踩到
h大是南部的喔~~~~ ※ 編輯: celery (1.173.29.154), 12/09/2016 01:35:39