[問題] 郵局EMS英國(急求幫助

看板studyabroad作者 (粘米漿)時間8年前 (2016/03/31 19:28), 8年前編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
唯二寄了兩封申請學校的信到英國 一封Manchester第一次說地址錯誤(但是地址沒錯),第二次說不在 http://i.imgur.com/CvUUSG5.jpg
請他重寄收到 When we attempted to deliver your parcel our driver found there was no one ava ilable to accept it. 到底no one available該怎麼辦,是因為我沒寫收件人只寫單位嗎...... 之前寫信問過學校承辦人員能不能去領,收到 I have tried to contact EMS to ask if a re-delivery is possible but unfortunat ely did not get anywhere. If you can't change the delivery address (因為我原本 一直以為是我地址寫錯).........only thing you can do is to wait for it to be r eturned. 我參不透did not get anywhere什麼意思 有人遇過no one available 這種狀況嗎QQQQQ 另外一封是嘗試夢幻Cambridge而且deadline在即就說是最好3/31之前 我在3/27(日)寄出後看到3/28早上8點就一直是出口狀態沒更新過 到底是有進展沒進展啊,崩潰...... 4-5天應該差不多該到了啊QAQ #更新 4/1收到信了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.203.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1459423685.A.70B.html

03/31 19:54, , 1F
現在不是在放假嗎
他放假前就收不到了QQ 第一次投遞3/18說明:地址錯誤 第二次投遞3/22說明:不在

03/31 20:05, , 2F
你只有寫學校地址這樣可以嗎? 不用寫辦公室或甚麼大樓之

03/31 20:06, , 3F
類的? 還是對方叫你寫這個地址就可以? Sorry英國不太懂
我也不太確定......後來請他重寄有附上大樓,不知道行不行。

03/31 21:43, , 4F
可以轉Adveduuk
因為我還未滿30天QQ

04/01 00:58, , 5F
到英國要一個禮拜 又有假日 大概來不及...

04/01 01:59, , 6F
EMS一般只需要2-3天,但是現在學校在放假...另外包裹

04/01 01:59, , 7F
代碼到英國之後也上Royal mail也可以查詢進度喔~
恩恩感謝!

04/01 04:29, , 8F
學校禮拜二就開工了啊
太好了!!!先等等看承辦人員回覆email!

04/01 10:53, , 9F
1.郵差不知道給誰簽收
學校網站沒有註明寄信收件人......

04/01 10:53, , 10F
2.你的英文
是指哪個部份?? ※ 編輯: janetnien (36.236.203.116), 04/02/2016 05:25:12 ※ 編輯: janetnien (36.236.203.116), 04/02/2016 05:33:27 ※ 編輯: janetnien (36.236.203.116), 04/02/2016 05:35:01 ※ 編輯: janetnien (36.236.203.116), 04/02/2016 05:36:45

04/03 03:00, , 11F
你沒註明誰收件,誰敢收件跟拆封呢?郵件外觀又看不出是申請

04/03 03:00, , 12F

04/03 03:02, , 13F
你既然都知道有承辦人了 當初為何不寫他的名字
我當初是以官網上的為主去填QQ所以以為填到單位就可以了......那時候真沒想到......

04/04 06:07, , 14F
為啥Cambridge要寄郵件 不是全線上嗎?
申請人一直沒收到email+太忙碌,為了讓老師方便就用郵寄了,4/1收到了! ※ 編輯: janetnien (36.236.209.20), 04/04/2016 11:36:30