Re: [問題] 申請 TAMU CS

看板studyabroad作者 (非人主義至上)時間8年前 (2016/02/22 22:19), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《shawnfu (一日Terran 終生Terran)》之銘言: : 小弟有申請 TAMU CS 裡的computer engineer : 想請問同樣也有申請CS的人有寄實體的transcripts到學校嗎? : 我目前是upload scan後的電子檔到 apply2.cse.tamu.edu : TAMU這間學校真的是我申請到現在最複雜的 : 它的FAQ我有看了,但我真的覺得它寫得很模糊 : 目前也有寄信給系辦了,但沒回應。 : 如果有同樣的申請人能回答我就好了 : 感謝 Your application status will stay as “Incomplete” until the official transcript is received and processed by TAMU Admissions. Your application will be reviewed with the unofficial transcript. Graduate Admissions Department of Computer Science and Engineering Texas A&M University 學校是這麼回我的 我的解讀是要寄 只是他有強調如果有先upload 成績單的話 基本上是不會影響review程序的 不然照他系上要求 一切必要文件都應該要在1/1號前上傳好才對(我是申請CS的) 反正我是寄了( ′∀‵ ) 一起加油吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.140.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1456150751.A.B6F.html

02/22 22:31, , 1F
他官網真的很奇怪欸 一下要寄一下不用寄...

02/22 23:57, , 2F
請問一下,您的AIS系統的status是寫incomplete嗎?

02/23 00:07, , 3F
應該是要看apply2吧...

02/23 00:09, , 4F
我沒寄實體成績單,但apply2是寫complete

02/23 00:10, , 5F
但看這篇原PO寫的,想想還是寄實體好了,有寄比沒寄好

02/23 00:16, , 6F
請問各位大大apply2是哪一個?

02/23 00:18, , 7F

02/23 00:28, , 8F
謝謝

02/23 01:15, , 9F
Scan的給系用來審AD,紙本的給學校驗證文件真實性

02/23 04:28, , 10F
有錄取TAMU CS的歡迎來信詢問我任何問題 : )

02/23 04:29, , 11F
但請不要問我申請的事情 年代久遠已經忘了QQ