[問題] 矽谷灣區附近進修資工的學校?

看板studyabroad作者 (巴斯)時間8年前 (2016/01/09 23:21), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好, 因為我家人住灣區, 所以想申請那附近的學校讀CS做為就業跳板. 目前有看到三個比較有人氣的學校: Santa Clara University,(SCU) San Jose State University,(SJSU) California State U. East Bay,(CSUEB) 由於我大學是LS major + CS minor, 外加2個月的相關工作經驗, 我想試著申請MSCS. 看SJSU的規定來說是不符合申請門檻(而且是說 international 不可入學後補學分), SCU 和 CSUEB 好像容許入學後補大學學分, 但是並沒有針對 international 部分做說明, 我想知道這兩間學校是否有(實務上)的規定. 另外, 我也想問灣區附近有沒有提供CS 的 2nd bachelor program的學校. 或者是說對於我這種尷尬的半調子有沒有甚麼建議? 務請各位不吝賜教, 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.187.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1452352909.A.8BE.html

01/10 01:32, , 1F
大學的課應該可以在台灣就補好

01/10 01:35, , 2F
有學姊是念SCU 之後就在矽谷上班 你可以參考看看

01/10 03:02, , 3F
我倒覺得入學前先補學分較佳,後補的學校,收費照比研究所

01/10 03:02, , 4F
標準,在台灣或美國extension program,學費便宜很多。

01/10 04:07, , 5F
直接選bootcamp吧

01/10 07:29, , 6F
你還有SFSU這個選項

01/10 12:56, , 7F
SCU業界聯結蠻強的.如果是跳板的話可以考慮..

01/10 21:45, , 8F
謝謝大家的建議, 我從SCU開始著手.

01/11 15:43, , 9F
cmusv 的ms? 在mtv 應該離矽谷夠近

01/11 15:44, , 10F
不然也可找uc 系列的certificate program?