[問題] I-20 主修跟畢業時間寫錯

看板studyabroad作者 (陳曉天)時間9年前 (2015/04/28 11:19), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問一下大家的經驗 如果拿到I-20之後 基本資料無誤 但是發現主修科目寫錯了(我應該是念贗復牙科 他幫我寫矯正科) 畢業的時間原本應該是三年 上面只寫兩年 已經寫信跟學校反映了 正等待回覆 想請問大家通常遇到這種狀況 學校會重發一份I-20嗎?還是能夠更正原本的資料SEVIS ID號碼不變 目前我SEVIS只有填寫基本資料而已還沒付費(填資料時發現錯誤) 所以我應該等到學校的回應再去上網付費SEVIS的費用嗎? 懇請大家分享一下經驗 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.220.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1430191169.A.E36.html

04/28 11:36, , 1F
major不一定一樣..好像是SEVIS分類不夠的問題

04/29 13:30, , 2F
SEVIS 號碼好像一個人都只有一個,而且好像不會因為I20

04/29 13:30, , 3F
內容更改而不一樣。之前有改過主修科目跟畢業時間,學校

04/29 13:30, , 4F
更新資料後就給了新的I20. 好像是只要個人資料正確其他

04/29 13:30, , 5F
科系相關內容都是可以更新的。

04/29 23:16, , 6F
謝謝大家解答 學校的回答是已經改了 結果ID不變!