[選校] UTD MSF/Emerson IMC已刪文

看板studyabroad作者 (安安你好)時間9年前 (2015/04/11 15:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
經過一段時間超級低潮的痛苦時間 最近真的很幸運拿到了一些AD 還有兩間算是夢想的學校吧 可是因為一些因素的關係可能就不會去 G只考一次大概是平均值吧也沒有很高 還是很開心能有這樣的結果 因為Emerson保證金的期限要到了 所以希望能得到一些學長姐的意見!! Emerson 的傳播很強 IMC可能也是會著重在這部分 有認識的學姊在裡面念 小班制 師資不錯 出來找工作的話可能會比較辛苦 因為是College的關係所以沒有相關排名? UTD的話則是學費便宜 近年來因為收很多學生 尤其大陸人 所以排名相對提高 不知道水不水就是了 工作的話可能會相對好找 以上是小弟我的小小分析 希望能請問大家的看法與分析內的真實性哈哈 也歡迎在準備申請遇到困難的同學來找我討論喔 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.249.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1428738534.A.E08.html

04/11 16:06, , 1F
UTD學費便宜?

04/11 16:24, , 2F
因為我應該算州民 我看了一下學費好像15000左右

04/11 20:02, , 3F
可以問一下GMAT跟TOEFL幾分嗎?想參考一下~

04/11 21:08, , 4F
我是覺得應該先打牌

04/12 12:11, , 5F
MSF跟IMC學的東西應該差滿多的喔,看你興趣吧!