[問題] DC地區生活費

看板studyabroad作者 (死鴨子嘴硬)時間9年前 (2015/03/31 11:43), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 目前admission收得差不多了,大概是會到GWU讀書, 看到I-20上的花費跟我原本預想的差有點多, 因此想請問DC生活費 大概大家都花到多少呢? 以下是I-20上的預估(9個月academic year) tuition and university fees $54,114 living expenses $24,710 books and supplies $1,576 health insurance $2,700 Total $83,100 我大概會住到North VA,(如果版上有人也在找室友可以聯絡我~) 生活沒有特別奢侈、也沒有特別節省,會煮飯, 就是個普通的學生生活,請問這樣生活費(不含房租)大概要抓多少才ok? 如果依照學校給的9個月生活費要24,710,那12個月的花費就超出我的預算太多, 我可能就不打算去了... 繳訂金期限快到,有點著急,先謝謝大家回答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.189.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1427773387.A.7D6.html

03/31 11:48, , 1F
生活費沒那麼貴啦 除非每天吃餐廳 自己煮生活費不到這一半

03/31 12:03, , 2F
蠻多臺灣學生住Rosslyn的

03/31 12:22, , 3F
沒這麼貴吧 我這紐約州才估七千多

03/31 13:09, , 4F
一半就夠啦~

03/31 13:12, , 5F
同學推~~~ 自己煮真的省超多!

03/31 19:06, , 6F
我住Rosslyn,自己煮+自己住一個月2000非常夠

03/31 19:11, , 7F
房租平均1300,自己煮一餐頂多5元,外食頂多10元

03/31 19:12, , 8F
要吃好一點 餐廳大約20~30元一餐,一個月幾次還好

03/31 19:19, , 9F
其他:手機30,網路30,交通80,頂多就這樣了

03/31 19:21, , 10F
當然沒什麼娛樂就是,只去洛聖都開開車打打人這樣

04/01 11:44, , 11F
DC真的非常貴!!! 建議你可以住在No VA會便宜許多

04/03 13:49, , 12F
謝謝幾位的回覆,非常有幫助!!