[問題] 加拿大暑期規劃

看板studyabroad作者 (Lonster)時間9年前 (2015/03/22 14:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家安 我目前是大二生 在下學期與同學聊天萌生交換學生的意圖 查詢了一下學校的國際事務相關資料 最有機會應該是去德國的大學且英文授課 剛好今年暑假沒有其他規劃 想說可以到住加拿大的親戚家一兩個月 了解一下外國風情也看有沒有機會學習英文聽力(沒出過國) 本來是想說住親戚家找個語言學校去上課 但爬了一下文發現語言學校對口說及聽力的進步有限 去語言學校都說去玩跟體驗比較多 尤其又在時間只有一兩個月的狀況必要性更低 但我又怕完全沒有規劃學校或課程 會變到加拿大混兩個月 所以我應該還是找學校上課 還是應該排行程到處玩到處走逛 那有推薦的學校或是行程嗎 謝謝囉 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.160.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1427005251.A.53F.html

03/22 14:50, , 1F
上個課吧 去當地學校跟人交流認識也蠻有趣的

03/22 21:00, , 2F
我朋友去英國讀語言學校三個月說都沒進步 看你囉

03/22 21:08, , 3F
找比較沒華人的語言學校

03/24 13:31, , 4F
會不會進步是看自己願不願意開口多練習