[問題] 有人在美國唸傳播/整合行銷的嗎?

看板studyabroad作者 (fidget)時間9年前 (2014/10/20 19:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我大學是唸新聞系 碩士是拿社會科學 預計明年想申請美國的學校 要再唸一個碩士 原本是想申請MBA 但憑自己的背景及想出國的時間 (我是女生,沒兵役問題 但還是想先工作一年再申請) 應該是沒機會申請到top10 的MBA 所以將目標放到新聞系或整合行銷傳播這塊 畢業後,因為沒打算走學術,所以希望唸偏實務一點系所 個人比較注重專業領域的排名(像Emerson College這種,學校知名度倒還好) 查了一下發現相關資訊與前人經驗挺少的 年底要考托福 明年初也會開始準備GRE 不曉得有沒有正在唸或也想申請的人 能夠給一些建議或聯絡我 有點徬徨QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.254.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1413803955.A.B14.html

10/20 23:26, , 1F
要唸傳播相關科系應該算是考GMAT吧

10/21 00:22, , 2F
以前emerson 是gre 和 gmat 應該是都可以申請 現在不知道

10/21 00:22, , 3F
可能要去查查

10/21 00:28, , 4F
分數的話托福大約98 gre 應該有315吧?然後沒有工作經驗

10/21 00:28, , 5F
有拿到錄取

11/11 02:36, , 6F
我跟你的情形一樣,現在也在準備托福,可否聯絡交換資訊