[問題] 台北市青年留學貸款所需之入學許可

看板studyabroad作者 (小草)時間9年前 (2014/07/25 17:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟在九月要去UCLA念Finance Certification課程 今天去富邦銀行問台北市青年留學貸款的問題 其中"修讀專技證照者,需檢附該留學國政府權責機關認可之學校或機構 相當於副學士後學歷資格之證明文件,及全時半年以上學習之課程證明文件" 這一項富邦的人員不清楚因為審核是教育部的事 我寄信問代辦只回答我目前美國那邊只寄來I-20 想問問版上有沒有申請過證照貸款的前輩 能告訴我這一項是要準備什麼 是我要另外跟學校要還是出國之後才會有的東西? 希望是能在出國前把申請送出去 不然家人更不清楚這些東西到時很麻煩 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.103.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1406279731.A.A83.html

07/25 17:18, , 1F
問問看富邦興隆分行的許閔裕先生吧:D

07/25 23:44, , 2F
今年好像已經額滿了吧

07/26 16:29, , 3F
今年應該已經滿了 我是送i20和錄取通知信。不過我是讀MS

07/26 19:39, , 4F
依富邦網頁,原PO要申請的專技證照貸款還有名額喔

07/27 23:32, , 5F
可以問一下 最多可貸款多少嗎?!

08/09 01:41, , 6F
最多可以貸100萬