[問題] 認識未來的lab成員

看板studyabroad作者 (PDVT)時間10年前 (2014/04/24 22:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 上個月聯絡到一位教授並獲得assistantship 這中間一個月我都沒再連絡 今天他突然寄一封信問我要不要飛過去了解一下實驗室的狀況 考量到經濟狀況應該是不可能 請問大家有其他管道認識未來lab成員嗎 除此之外 他要提供我RA,並寄了封未來工作內容給我 裡面包含程式撰寫 想問教授有沒有規劃要我使用哪種程式 學長又說這樣反而會被提早抓去工作 大家有沒有經驗呢 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.166.195 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1398349202.A.F34.html

04/24 23:30, , 1F
飛過去看應該是希望讓你多了解實驗室 想留你才會這樣

04/24 23:31, , 2F
說 可以問問看機票和食宿是不是需要自己負擔或對方處

04/24 23:32, , 3F
RA工作問問無妨 被抓提早上工再想辦法拖到合約開始就

04/24 23:33, , 4F
好 其他認識lab成員的方式可以從lab網站聯絡看看

04/25 05:42, , 5F
也可以約skype跟大家聊聊、建立關係,有助於未來的互動

04/25 05:43, , 6F
我覺得這是好事。我實驗室跟很多prospective students

04/25 05:44, , 7F
用skype或者當面聊天,就像認識新朋友/同事一樣很自然