[租屋] 徵求Houston租屋或summer sublease

看板studyabroad作者 (毛莉)時間10年前 (2014/04/20 14:40), 10年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好, 我叫做Molly, 計畫在今年五月底搬到Houston定居(哈哈希望真的是定居啦), 在網路上看了很多租房的訊息之後發現資訊比原本想像中的多且雜, 因此到版上徵求summer sublease, 地理位置以downtown的西北邊cypress一帶為佳, 預算在500-650之間, 或是如果有人想徵室友我也有興趣,請聯絡我! 我的email是hchen85@illinois.edu 也可以用站內信聯絡,我很宅每天都會上線唷^_< 如果有在Houston的鄉民碰巧看到這篇文章, 也請您不吝告訴我租房訊息, 真的非常謝謝喔!!! P.S.因為5月底媽媽來訪,所以一開始的兩個星期會帶著媽媽同住唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.129.103.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1397976059.A.3AC.html

04/20 14:41, , 1F
原PO好正^_<
※ 編輯: orangeturtle (50.129.103.49), 04/20/2014 14:48:28

04/20 14:48, , 2F
你好煩XDDD

04/21 13:06, , 3F
請善用置底所提供的 TSA Facebook 連結