[情報] 分享在海外也能看台灣電視的APP

看板studyabroad作者 (給我死心的理由)時間10年前 (2014/01/13 22:37), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家在海外念書的時候不知道是不是都有同樣的經驗, 大概5-6個月的時候鄉愁會達到一個高峰 我記得那時候在SDSU宿舍中 電腦壞掉送修 半夜我瘋狂的翻手機只想找個在台灣願意接我電話的人聊兩句 後來和朋友一起租公寓後終於進展到有電視可看 每天記得只有兩個小時可以看到華語節目 還是不知道幾年前的古裝戲劇 我們居然還有其他朋友特地跑來家裡一起看 套句現在最流行的話 就是 哥看的不是節目,是鄉愁~ 後來為了看到更多台華語節目,我們三個室友還合資100元美金買了機上盒 結果只有多三台可以看,但是中間塞滿了蓋台廣告,還常常斷線 前陣子小堂弟出國去念書,回台灣的時候我和他聊到這段經歷 他笑說,大哥 時代在改變,我們現在都用一個 51直播的APP 只要有網路就可以有30多台直播可以看,而且沒有廣告完全免費, 所以台灣訊息完全不漏接,他還跟我聊最新的康熙來了還有美江Style 目前這款APP完全免費,最棒的事也沒有廣告,我上個月去怡保出差的時候 在酒店大廳接上WIFI馬上就能看 同事看到覺得超神奇, 而且還有類似PPS的隨選點播功能,所以有了他真的就不會無聊, 回想到過去在聖迪牙哥求學的日子 特地來這邊分享給準留學生們 可以上 Google Play 搜尋「51直播」或是 http://goo.gl/d8fhuw 不會設定可以到官網 http://goo.gl/oYP7ro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.127.49

01/14 00:35, , 1F
畫質蠻順的,謝謝分享

01/14 03:02, , 2F
我都上PTT嘴砲而已 在台灣我也沒看電視 一樣

01/14 03:04, , 3F
話說網址打不開啊 不過搜尋能搜到

01/14 03:20, , 4F
還不錯,感謝分享

01/14 05:03, , 5F
只有Android嗎 Apple用戶也有鄉愁啊

01/14 08:17, , 6F
iphone哭哭中

01/14 11:32, , 7F
IPHONE以哭

01/15 17:00, , 8F
買個網路電視盒裝在台灣家中不就好了,第4台MOD隨你看

01/16 03:35, , 9F
很不錯耶!終於可隨心所欲的看臺灣電視,謝謝分享。

01/16 07:55, , 10F
是不是要升級到51看看,才沒有觀賞時間的限制

01/16 07:56, , 11F
51直播只能看70小時?

01/16 18:06, , 12F
Slingbox