[問題] 推薦信上傳後

看板studyabroad作者 (gogoing)時間10年前 (2013/11/28 19:30), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天去找老師 由於成績很不好只好申請十五間 = = A老師說他已經幫我上傳五間(我請他推薦十間) B老師七間 C老師二間 BC老師都是十五間 因為有些學校三封 有些兩封 請問老師上傳以後我是否會收到通知呢? 還是說選項WAIVE THE RIGHT TO READ 也會包含他不會在老師上傳後通知我已經上傳了呢? 目前五間的那位老師我都沒收到各校通知 但是七間的都有 二間的也有 所以我推論 可能五間的那位老師可能還沒上傳?(不過今天他跟我說昨天上傳了 而且不會很麻煩) 現在處於非常不解的狀態 XD 請大大幫我想想我是不是應該繼續寄信問老師呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.158.100

11/28 19:34, , 1F
我的狀況是繳交online application並繳費後系統就會通知

11/28 19:35, , 2F
若還沒繳錢,你可以登入系統看推薦者是否已經上傳推薦信

11/28 19:36, , 3F
不會因為waive the right影響你查他們是否已填寫…

11/28 21:23, , 4F
通常登入線上申請系統可以看status

11/28 22:06, , 5F
推樓上。有些學校的系統並不會寄通知給你。

11/29 00:16, , 6F
我現在一間一間查 還有學校當機 XD

11/29 02:35, , 7F
有些學校沒有上傳所有資料也不會寄信