[問題] 美國郵局國際包裹退回台灣

看板studyabroad作者 (啊嚕)時間10年前 (2013/11/01 10:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我在七月初的時候從台灣郵局寄了三箱包裹到美國,陸空的 結果因為包裹到的時間比人還早,就要被退回台灣了 上了USPS網站上查進度,三個都還在Foreign CenterJersey City, NJ 07097 而且是從8/12就一直在那邊到現在,沒任何動靜 打電話去問他們,給了他們track number查,結果說應該要一個月前就到台灣了 但上面明明顯示還在紐澤西啊,那個人是在自己亂猜? 想請問這到底是怎麼回事? 昨天已經請台灣的家人到郵局去填查詢單,然後郵局會去問美國 我是不是應該再打電話去,逼他們說清楚我包裹到底在哪? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 199.119.242.202

11/01 13:07, , 1F
是喔 陸空最快一週就到了QQ 你也可以先確認系統會不會

11/01 13:08, , 2F
更新到退貨狀況,因為我沒聽說過

11/01 23:45, , 3F
啊...所以有可能系統不更新到台灣後的狀況囉...

11/02 02:14, , 4F
用Fedex或UPS比較保險. 無關痛養的東西再用郵局寄.

11/02 02:17, , 5F
逼他們大概也找不到, 某天忽然就到了(上次寄信件的經驗XD)